Юрич Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Juric, продвинем вяткий продукт в массы))Легко. Если бог даст не остаться без штанов и скопить на весеннюю поездку на слет, проставимся. 18+ http://rutube.ru/video/f89d6e14b33d7b7f56facf0265668b0f/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я КУКУКОЛУ уже пол года принципиально не пью, это моя личная санкция Я вот тоже личные санкции против америкосов ввел- в Маке не ем и колу не пью, нечего всякой дрянью травиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Колу давно не пью. Мы в ней на работе болты с гайками отмачиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Колу давно не пью. Мы в ней на работе болты с гайками отмачиваем. СУПЕР!!!!! такого применения я еще не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 СУПЕР!!!!! такого применения я еще не слышала!1995 года на практике в автокомбинате мужики радиаторы от накипи фантой очищали. А еще я был на заводе Пепси в МО в 2004 году, так вот на моих глазах в цех по производству заехала цистерна с надписью "ЕДКОЕ ВЕЩЕСТВО". После этого перестал пить эту гадость. Заменяю на Тархун или Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пельмешка,Я бы вам коллега еще посоветовал в кока колу немного моторного масла добавлять.... Не хуже ВД40 получиться, только дешевле. И с американами отношекий не попортите А с Мак дональдсами у меня личные счеты. В 90-х возле Казанского вокзала откушал магбургер с клюквенным морсом .....так до Урала в поезде на очке и проехал. Годы прошли, а осадок остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка Опубликовано 19 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 СУПЕР!!!!! такого применения я еще не слышала!1995 года на практике в автокомбинате мужики радиаторы от накипи фантой очищали. А еще я был на заводе Пепси в МО в 2004 году, так вот на моих глазах в цех по производству заехала цистерна с надписью "ЕДКОЕ ВЕЩЕСТВО". После этого перестал пить эту гадость. Заменяю на Тархун или Байкал. Знакомый водитель на работе своим детям вместо колы покупает минералку газированную и мешает с вареньем. Говорит уходит на ура. Пельмешка,Я бы вам коллега еще посоветовал в кока колу немного моторного масла добавлять.... Не хуже ВД40 получиться, только дешевле. И с американами отношекий не попортите А с Мак дональдсами у меня личные счеты. В 90-х возле Казанского вокзала откушал магбургер с клюквенным морсом .....так до Урала в поезде на очке и проехал. Годы прошли, а осадок остался. Спасибо за совет, нам главное раскрутить гайки....но пока справляемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 личные санкции против америкосов ввел- в Маке не ем и колу не пьютоже самое. Дело даже не в политике , просто это вредная гадость. Если приходится перекусывать в фастфуде - предпочитаю "Теремок" (блины, пельмешки, борщ, квас) СУПЕР!!!!! такого применения я еще не слышала!http://youtu.be/P1OaVBcQyT4 Если бог даст не остаться без штанов и скопить на весеннюю поездку на слет, проставимся. кстати да, привезите на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 от ролика угорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти