Перейти к содержанию

Разная резина спереди в сзади

aq1

Рекомендуемые сообщения

;

Во-во, Друг- такой! Скажет, как в воду пёукнет, потом неделю думаешь, не спишь:

От бессонницы лечу советом,- читать форумчан внимательней, могу только ссылку подкинуть. http://transalp-club.ru/user/2824-alker/ Это он сказал.Самурай без меча подобен самураю с мечом, толко без меча

• 5 недель спустя...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня при прохождении ТО 09.2014 смотрели производителя и модель шин чтобы одинаковая была, хоть и начали дотошно проверять а глубину протектора не смотрели так наверно на глазок. Хотя в ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительство России от 05.12.2011 №1008 "О проведении технического осмотра транспортных средств" такого нет.

а есть 

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70003612/#ixzz3PaR5v8F3

• 4 недели спустя...
;

Всем доброго дня ! Хочу сменить Хейду Скут 60 на Метцеллер туранс, кто юзал подскажите чего ждать от метцелера, задняя Хейда уже на подходе, сезон не за горами, езжу 99 проц. асфальт, для грунта есть чекушка.

;

Андрей, http://transalp-club.ru/topic/32-rezinakakuiu-vybrat/, только всю тему читай, а то много непонятного и противоречивого. :D

;

Читаю, спасибо, помнил про нее, но не нашел, спс, а туранс ,похоже, только летний теплый асфальт, печально...

;

Андрей, Для сохранности бюджета шинку 700 глянь. Остальные уж больно дорогие стали.

;

В том то и дело, что  что туранс достался дешевле чем даром, новье, есть моя Сахара 3 юзаная, стоит скут 60, гудит сильно, зад на подходе, перед еще два задних преживет, хочу ставить туранс, он я думаю потише будет, но все остальное, что про него пишут - печаль.

• 4 года спустя...
;

Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня передняя Enduro 3 Sahara R21 90/90, задняя Enduro 3 Sahara R17 130/80...Передняя как "новая", задняя на подходе..по условиям эксплуатации (больше грунтовок) хочу перейти на Continental TKC80 Twinduro, могу ли я поставить назад  Continental TKC80 Twinduro R17 130/80, докатав(если докатаю) переднюю сахару? От сахары по грунтовкам не в восторге, тем более  Continental TKC80 Twinduro R17 130/80 дешевле чем сахара. Спасибо

Изменено пользователем Igor1508

;

Igor1508,Не плоди дублей (триплей, квадриплей)

ТКЦ - офигительная резина, но по асфальту трется быстро. Но держит хорошо. 

А так - ставь. Можно, разрешаем )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...