Княzь Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Та же фигня была когда поворотники поменял , но потом лампочки нужные в них воткнулуж лампочек выбор огромен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Похоже придется за сопротивлениями ехать в Чип и Дип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нафига??? Подбери лампы 21в в свой патрон и познаеш нирвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Подбери лампы 21в в свой патронЧто то пока не находятся такие маленькие лампы с такой мощностью...может плохо искал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 надо у яндекса спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Маленькие не найдёшь. Безцокольные 21 ватки размером сопоставимы с цокальными. И посмотри мах мощность на стекле поворотников, как бы не поплавились от смены лампочек, хотя не думаю, режим работы кратковременный.А чем тебя напрягает частое моргание, и вообще, где регламентирована эта частота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А чем тебя напрягает частое морганиеДа собственно мыслью о том что "а не вредно ли это для реле поворотников" больше ничем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я думаю не вредно. У меня на СВхе стояли светодиоды везде кроме фары. Поворотники так же частили. Два года до продажи без проблем откатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 в мотоцикле все должно быть красиво!частое моргание хороший тест на сгоревшую лампу,пусть будет все по заводскому.доп.сопротивление поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 частое моргание хороший тест на сгоревшую ламп Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти