Перейти к содержанию

вопросы: резина, фильтр.

sachkin

Рекомендуемые сообщения

;
Митас этот уж слишком внедорожный если сравнивать со скаутом.Почему же сразу хрень?Я вот каро 3 взял буквально 2 недели назад ...задний балон например 130 за 4800 можно купить без доставки,разница в цене очевидна.А какая из этих резин лучше ещё можно и поспорить.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А что лучше какую то хрень невнятную подешевле купить и потом выкинуть, потому как ездить с ней нормально не получается?

Вот-вот. Всё время с товарищем катаю, у него тоже ТА650.

Шли раз по грейдеру такому хорошему несколько км, так меня на Сахаре болтать начало только на 130-ти, а ему уже после 80-ти на Шинко было не айс.

;

Ну, со 130 погорячился конечно и вообще я один сезон откатал и новичок лопуховый вообще, могу нести бред и абсурд.

Про скаут слышал что-то краем уха, ну как вариант, только ругают/хвалят 50/50 как-то. Цена - не вопрос же, боялся б цены, эх, не брал бы мотор. Все ж для себя любимого.

Спасибо про инфу за нулевик.

;

Или Петронсель из меня совсем хреновый или я слишком люблю свой мот что бы

Шли раз по грейдеру такому хорошему несколько км, так меня на Сахаре болтать начало только на 130-ти

Спасибо про инфу за нулевик.

Мы тут все именно для этого,что бы помогать.

;

Или Петронсель из меня совсем хреновый или я слишком люблю свой мот что бы

Дык я свой тоже обожаю. :)

А в такой езде не вижу ничего криминального, тем более что шёл я на такой скорости всего пару км.. Подвеска работала далеко не на пределе, двигатель тоже. Что страшного то?

;

Что-то я почитал разных товарищей про скаут, и аж кирпичей отложил. И шашки отрывает и трещины и мокроту не держит на асфальте. Это не то, если правда конечно. Дождь не должен становится серьезным препятствием и борьбой за выживание. На бриджстоуне стоковом 100 по ливню и на асфальте не чувствовал особого дискомфорта. Может, конечно, ее и поставлю, но хотелось бы чего-то нового да получше.

А какие еще варианты есть из тех, что ставят трансальповоды?

;

Так это обязательно :) на слёте.

Трещины бывают это правда,про дождь...в том году в Крым со мной приятель катал на свежеобутом скауте на африке...очковал сильно,потом притерлось все)) да так что на Ай-Петри со вторым номером шпарил только так.

Бриджстоун на мой взгляд крайне неудачная резина для нашего мота,или может с моей что не так было,но такую себе никогда не поставлю.

;

Хз, 15 ткм пробега у моей бриджстоун, живая еще, хотя уже намекает на замену. Все бы ничего, но по грунту иногда конечно не айс, а в луже и разложиться запросто.

Та что, выходит универсальная резина для поездок к дружбанам в село, где асфальт еще не изобрели, это скаут, сахара и все что ли?

Изменено пользователем sachkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...