Мельник Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У меня супруга достаточно спокойно отнеслась к моей покупке, но я ее очень долго к этому готовил, можно сказать, практически всю совместную жизнь. И она уже знала, что это должно когда-нибудь случиться. Поругалась чутка и все устаканилось))А вот мама до сих пор не знает и не представляю что будет если узнает. Приходится шифроваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 жаль денегДа уж, без третьей шубки, одеть- то нечего! Цацки, опять же с камушками! Как же без них-нах существовать?А тут вдруг какая то хрень рычащая, деньгов стОящая, традиционный уклад жизни, приоритеты мужа меняющая, Разлучница, одним словом.С точки зрения жены это всё пустое, никчемное, пустая трата времени и деньгов, не приносящее в семейную кубышку ничего осязаемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну почти согласен имея мот я не успею в плане баб накосячить мозги заняты другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дубнянцам дубенинцам но это - попробуй купить шлем, курточку красивуюА говоришь плохой психолог.У меня все так и было. Но больше всего подействовал выезд на моте за границу, без очереди. И когда она вся такая красивая слезает с мотоцикла и видит как смотрят окружающие, то тема "НИКОГДА В НАШЕЙ СЕМЬЕ НЕ БУДЕТ МОТОЦИКЛА" ушла сама-собой. Теперь ревнует, если один куда собираюсь. ой, я когда слезаю - ваще ниче не вижу )) и еду когда - тоже не смотрю.надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дубенинцамдубенцам и еду когда - тоже не смотрю.Не за рулём, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Anastassi,правда надо что бы было видно, что девушка едет. например ушки на шлем или там косу))Внимание обеспечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 или там косу))Внимание обеспечено))) Особенно если коса для травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 дубенинцамдубенцам >и еду когда - тоже не смотрю.Не за рулём, надеюсь ударение на Е не смотрю - когда за рулем - а то я засмотрелась в первый выезд на невестино платье. Так и въехала в их свадебный пежо теперь за клипонами только вперед.а пассажириком смотрю , кто что ест в машине чаще всего едят курицу в пробках или макхавчик или там косу))Внимание обеспечено))) Особенно если коса для травы ага, а если еще экип - плащик черный с капюшоном, то и пробка сама ликвидируется, быстро - что самое важное )) Anastassi,правда надо что бы было видно, что девушка едет. например ушки на шлем или там косу))Внимание обеспечено))) не, мне внимание чужое уже и не нужно, но по заднице все равно видно и без ушек хвостиков.просто посмотрю - интересно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 или там косу)) плащик черный с капюшономС метлой уже кое кто давненько катает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 С метлой уже кое кто давненько катает! Что то она(с метлой)пропала. Ну глядишь на слёт то прилетит с Серёгой да сынулей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти