oleg0vi4 Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ух ты! Какой треугольник получилсяКвадрат. сам-жена-мотоцикл...-Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 а что делать мой друг Андрюха (чемпион Дакара 2014) сказал что мотоцикл должен называться Хонда (у него 2 штуки но спорты и я за него болею- он профессионал в своем деле, Удачи вам ребята Россия всегда выигровала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 12 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не-не Я - одно из женских мнений форума. Меня там рядом не проходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ща Антоха придет, он вам устоит неЭвклидову геометрию, треугольнички-квадратики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 китаец вещь неожиданно хорошая взял его для того чтобы вспомнить навыки извините но с 18 лет работаю дальнобоем, но жена его кое как пережила продавать не хочу Я продал такой,с дуру, теперь если честно жалею! Для меня тоже неожиданностью стало его совсем неплохое качество. Ненарадуюсь. Каждые выходные по лесам отрываюсь. Я над ним измываюсь как могу, а ему всё нипочём, валяю раз по 20 за каждую покатушку, а на пластике лишь пару трещин незаметных. Какой нахрен токсикоз, о чём вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ща Антоха придет, он вам устоит неЭвклидову геометрию, треугольнички-квадратики.... шпак таки , аль психолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сусанин, ты жену на слет притащи разок - и все у тебя в семье наладится. Провереный способ. Невозможно "ненавидеть мотоциклы" когда на них почему-то ездят столько замечательных людей сразу.И вроде шашлыка с ними поели и водки попили - както немножко разрыв шаблона их слишком много и они слишком позитивные Пусть не полюбит твое увлечение, но по крайней мере терпимо относиться начнет.а там глядишь и на следующий попросится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Не каждая жена согласится верхом трястись 500 км на мотоцикле. Моя только на короткие расстояния(100 км от силы) иногда ездит со мной. На длительные подвиги не способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну на авто можно на первый раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 12 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 проблема в том, что дома маленькая дочка не с кем оставить, но ближе к слету постараюсь что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти