Копатыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 svarnoy, я поняла про тыщу в правильном понимании занижения цены но стоимость любой вещи проверить можно. Интернет есть даже в телефоне. вот для обоснования нерыночной цены и нужна понятная, простая и интересная история.Вообще, эта кулстори отдает неслабым кокетством автора. "Ой, мне 40 лет, я дальнобойщик, на мотоциклах с 17 лет, есть китайский моц, купил африку, не знаю как сказать об этом жене" В припадке что ли он эту африку купил? Если такой святой и жене не врешь, зачем кредит взял? А если не святой и дома по пол года не живешь, то врешь жене нагло и регулярно (сужу по себе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С благополучным исходом,Сусанину придется всю поляну поить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот если-бы в жизни все решалось по схемам- стало бы скучно жить. Люди, огромное спасибо за ответы( а если тема удасться- с меня пиво) svarnoy, я поняла про тыщу в правильном понимании занижения цены но стоимость любой вещи проверить можно. Интернет есть даже в телефоне. вот для обоснования нерыночной цены и нужна понятная, простая и интересная история.Вообще, эта кулстори отдает неслабым кокетством автора. "Ой, мне 40 лет, я дальнобойщик, на мотоциклах с 17 лет, есть китайский моц, купил африку, не знаю как сказать об этом жене" В припадке что ли он эту африку купил? Если такой святой и жене не врешь, зачем кредит взял? А если не святой и дома по пол года не живешь, то врешь жене нагло и регулярно (сужу по себе). вру, не святой(даже близко) но она хочет видить меня хорошим.С благополучным исходом,Сусанину придется всю поляну поить)))не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вот если-бы в жизни все решалось по схемам- стало бы скучно жить.мудрые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoy Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тогда объявляем конкурс на самую лучшую историю для жены Сусанина.Автор истории, которую Сусанин выберет для залива в уши жены, может рассчитывать на магарыч от Сусанина на слете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 может рассчитывать на магарыч от Сусанина на слетеили Хонду, в зависимости как примется история Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Наверно она в сказки не поверит. А вот на слете рассказать, что Хондочка- это не блажь, а форма жизни( если раз попробовал- уже не слесть) будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сусанин, погоди,не мешай,тут уже начали пилить кому АТ достанется еще вопрос,чевой на африкофоруме тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я за "подарок".1. Это весело.2. Это интересный способ влиться в коллектив. 3. В такой афере хочется принять участие.А когда жена увидит как все и мальчики, и девочки, и дяденьки, и тётеньки, и даже дедушки с бабушками вписались помогать тебе разрулить эту тему, так можно сразу и признаться. Любой нормальный, и даже не очень нормальный человек увидев такое все простит и растает.Я за "подарок" еще вопрос,чевой на африкофоруме тебя нет?У нас дизайн сайта красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти