quicckk Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вмое время в горелово замполитов учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Раз все планируют потихоньку,хочу тоже на море.Только конец августа начало сентября.Дней на 10-14,и покупаться и покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Давай через Казань Посмотрел маршрут. Больше тыщи крюк)))))Надо в промежуточной точке встречаться.Юра 10 дней вместе с дорогой? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Копатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 10 дней вместе с дорогой?мне пофиг,можно и так и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня вряд ли на дольше получится уехать. Можно и скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 quicckk, выложи пару фотографий родного города? а то уже 15 лет как не был там( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 quicckk, выложи пару фотографий родного города? а то уже 15 лет как не был там(даже не знаю какие фотки отправить. Лучше зайди на live2ride.kz там много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) горелово замполитов училиБыло такое училище, знаю. Может и сейчас оно есть. Можно и скооперироваться.В сентябре мне на работу, если поеду, то до сентября. На море хорошо, один раз на машине за месяц 5тыкм накатал, от Лазаревского до Азовского моря, с заездами в посёлки, и обратно в Москву. Изменено 24 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше зайди на live2ride.kz там много фотокну ты сказалэто как зайди в контакт - там много фоток у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quicckk Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше зайди на live2ride.kz там много фотокну ты сказалэто как зайди в контакт - там много фоток у меня)Нет там по теме. Мотоциклы и Алматы. Я просто сам не часто фоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти