Adel Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Alone, я собираюсь туда тожено пока собираю инфу и готовлюсь, бог даст в этом году пойду на та старана урала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) > АААААААААААААА! тоже хочу)))Вот, уже не один Ну я бы порыла инфо, вон там целый форум "местных" сверху. И тоже не на этот год, так как уже на другой маршрут с командой нацелились) Изменено 18 марта, 2015 пользователем kelteacream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подправлю свою инфу. Сейчас списался с Воркутинцем, говорит, что обычно едут до Сосногорска, а там на платформу по железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что обычно едут до Сосногорска, а там на платформу по железкеи че стоит сие удовольствие и как можно договриться или купить билетприехал. оформился поехал? пару часов или несколько и ты в воркуте или все таки на дни счет идет, приехал, согласовал погрузку и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupok Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вот вам делать нефиг. Вам нравится таскать на себе мотоцикл по болотам? тогда логичнее чисто пешком идти.Определитесь всё таки вам пешком ходить нравится с сотней кг за плечами или катить на мотоцикле в даль, навстречу ветру, глотая километры колёсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 pupok, я-то по простоте душевной думал, что Коми — это типа Архангельской области, где хоть дороги иногда есть Ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что почем не в курсе, ибо он уже в Киров перебрался. Посоветовал правда с полярными волками связаться если более подробная инфа нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) С Саней Скунсом спишитесь, он там много катал. http://skuns99.blogspot.ru/Есть и на квадрах ребята. Если в теме пошарить, много интересного нароется.Очень робко скажу, что есть желание до пос Пангоды, в гости к Честару прокатиться, на ТА, что накладывает весьма жесткие ограничения на маршрут. Но и совсем по трассам тоже не очень охота . А, с другой стороны, как хребет перевалишь, и на север отвернешь, и так грейдеров и песку с говнами нахлебаешься. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 pupok, я-то по простоте душевной думал, что Коми — это типа Архангельской области, где хоть дороги иногда есть Ан нет 40 лет назад я жил в Коми, поселок Вуктыл)) походу ниче не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kelteacream Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С Саней Скунсом спишитесь, он там много катал. http://skuns99.blogspot.ru/Есть и на квадрах ребята. Если в теме пошарить, много интересного нароется.Очень робко скажу, что есть желание до пос Пангоды, в гости к Честару прокатиться, на ТА, что накладывает весьма жесткие ограничения на маршрут. Но и совсем по трассам тоже не очень охота . А, с другой стороны, как хребет перевалишь, и на север отвернешь, и так грейдеров и песку с говнами нахлебаешься.Почему тогда уж не до Ямбурга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти