Перейти к содержанию

Купаться на Крешение

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

Однозначно занырну, никогда для меня проблемой не было в прорубь упасть, это- ж красотища и ощущения непередоваемые

;

обольюсь, видно, водой из коолодца просто))

Я первый разы на Крещение так и делал а потом смелости на прорубь набрался :D

;

В этом году буду купаться уже в третий раз, ощущения как вылазиешь из проруби просто непередоваемые.

а как в нее залезть, для начала? с какими волшебными словами? 

Да влезать не проблема вообще. Раздеваешся и тебе ещё тепло от одежды. Вот вылезещь полюбому :)

;

даже и не знаю, есть ли смысл купаться раз в зиму? Купаюсь раз в неделю, и получаю удовольствие от этого.

В прошлом году повелся на приглашение друзей искупаться на Крещение, не знаю как где, но у нас это действие стало массовой тусовкой. Очередь у проруби,сильно нетрезвая молодежь, мат... Может, конечно, я не понимаю что в этом сакрального? Короче, если есть возможность, лучше купаться в проруби регулярно

;

обольюсь, видно, водой из коолодца просто))

она в этот день , говорят, везде святая..

;

Пока готов только выложить  фотки купели прорубленной ,

извиняйте за качество фотки с мобилы

Как купался жена на видео снимала , получиться выложу :)

;

Княzь, где я купался, не было такой подготовки. У нас ещё из-за слишком теплой погоды официально проруби не работали, но народ на них все равно купался неофициально.

Вчерашняя фотка сразу после купания. И прорубь тоже видно.

даже и не знаю, есть ли смысл купаться раз в зиму? Купаюсь раз в неделю, и получаю удовольствие от этого.
В прошлом году повелся на приглашение друзей искупаться на Крещение, не знаю как где, но у нас это действие стало массовой тусовкой. Очередь у проруби,сильно нетрезвая молодежь, мат... Может, конечно, я не понимаю что в этом сакрального? Короче, если есть возможность, лучше купаться в проруби регулярно

Смысл купаться раз в зиму в том, что это праздник, а один и тот же праздник не бывает раз в неделю. Я считаю, что купаться раз в неделю это уже для физического тонуса организма.

Во все разы, когда я купался очередь была только один раз, мата и пьяных в ней не было. Так что не напрягало.

;

Во все разы, когда я купался очередь была только один раз, мата и пьяных в ней не было. Так что не напрягало.

По этому и я купаюсь не в публичном месте а в небольшом селе в пруду возле церкви где батюшка все очень грамотно организовывает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...