Dots Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 обольюсь, видно, водой из коолодца просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Однозначно занырну, никогда для меня проблемой не было в прорубь упасть, это- ж красотища и ощущения непередоваемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 обольюсь, видно, водой из коолодца просто))Я первый разы на Крещение так и делал а потом смелости на прорубь набрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В этом году буду купаться уже в третий раз, ощущения как вылазиешь из проруби просто непередоваемые.а как в нее залезть, для начала? с какими волшебными словами? Да влезать не проблема вообще. Раздеваешся и тебе ещё тепло от одежды. Вот вылезещь полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 даже и не знаю, есть ли смысл купаться раз в зиму? Купаюсь раз в неделю, и получаю удовольствие от этого. В прошлом году повелся на приглашение друзей искупаться на Крещение, не знаю как где, но у нас это действие стало массовой тусовкой. Очередь у проруби,сильно нетрезвая молодежь, мат... Может, конечно, я не понимаю что в этом сакрального? Короче, если есть возможность, лучше купаться в проруби регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 обольюсь, видно, водой из коолодца просто)) она в этот день , говорят, везде святая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Пока готов только выложить фотки купели прорубленной ,извиняйте за качество фотки с мобилыКак купался жена на видео снимала , получиться выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Княzь, где я купался, не было такой подготовки. У нас ещё из-за слишком теплой погоды официально проруби не работали, но народ на них все равно купался неофициально. Вчерашняя фотка сразу после купания. И прорубь тоже видно. даже и не знаю, есть ли смысл купаться раз в зиму? Купаюсь раз в неделю, и получаю удовольствие от этого.В прошлом году повелся на приглашение друзей искупаться на Крещение, не знаю как где, но у нас это действие стало массовой тусовкой. Очередь у проруби,сильно нетрезвая молодежь, мат... Может, конечно, я не понимаю что в этом сакрального? Короче, если есть возможность, лучше купаться в проруби регулярно Смысл купаться раз в зиму в том, что это праздник, а один и тот же праздник не бывает раз в неделю. Я считаю, что купаться раз в неделю это уже для физического тонуса организма. Во все разы, когда я купался очередь была только один раз, мата и пьяных в ней не было. Так что не напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Во все разы, когда я купался очередь была только один раз, мата и пьяных в ней не было. Так что не напрягало.По этому и я купаюсь не в публичном месте а в небольшом селе в пруду возле церкви где батюшка все очень грамотно организовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти