Burik Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Такая проблема,шумит мотор, иногда толи стук, толи цокот страшный в заднем горшке.причину выясняю. снял крышки и заметил такую вещь, клин подклинил натяжитель ,тоесть пальцем клин нажать не вышло, пришлось ударить,после етого натяжитель мм на 1.5 опустился на переднем горшке, на заднем не заметил думаю хоть немного но тоже оппустился(тоесть подтянул цепь) теперь немогу понять может что с натяжителями,почему клин не давал цепь натягивать? кто нибудь обращал внимание как клин при разборке,свободно ходит или приклиненый что не вдавиш!? получается цепь в свободном плаванье толи напостой толи временами! кто сталкивался?клин натяжителя приклинил натяжитель и не давал натяжителю натянуть цепь!пальцем клин вдавить не вышло,после того как приложился немного(ударил ключём)клин отпустило и натяжитель опустился гдето на 1.5-2мм!это нормально или нет?кто сталкивался?я понимаю цепи в свободном плаванье!полез потому что в заднем горшке иногда толи стук толи цокот на гарячюю появляется! может изза натяжителя цепь ляпает?ток приклинило на обоих натяжителях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 18 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На мой взгляд это бред какой-то. Клин двигается под действием пружины, по мере вытягивания цепи.Если ты надавишь монтажкой, то он еще больше опустится.Проверь состояние цепи, выстави метки и посмотри на сколько она вытянулась.Может ее менять пора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burik Опубликовано 18 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 натянытель стремится вниз,клин стремится вверх!клин приклинил натяжитель не давал ему опускатся(натягивать цепь)после того как ударил цепь подтянулась!вопрос почему он приклинил?может это нормально?а может так и ездим!6.5мм по натяжителю,мануал пишет потолок 9 мм!верить мануалу или нет я незнаю!вот и пытаюсь понять что пора менять! мот хонда вт 500! вобшем всё как в т/а ну есть нюансы!может с натяжителями что не так?с чего бы приклинивать?я думаю он всегда свободно ходить должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти