Kori Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не знаю когда, но поеду точно. Просто так, побродить и с друзьями в кафешке посидеть.А выставка сама по себе отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А выставка сама по себе отстой.Расстроил однако. Я если ничего не случится планирую в пятницу 20го с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 20 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 много раз слышала негативные отзывы об этой выставке-да фиг с ней с выставкой-то! Главное общение! В том году вроде неплохо в кафе посидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuka Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Надо скатать, а то ни разу не был. Там вход денег сколько?денег там прилично за вход берут,,, была там три раза - экспонаты собственно из года в год не меняются, но кто первый раз - должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 21 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Расстроил однако. Я если ничего не случится планирую в пятницу 20го с утра.С утра в пятницу там только подготовка , в12 только офицальное открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня интересуют только два хондовских отморозка XR 400 R (X), и CRF 450 R (X) Интересно, притащат Дакаровский?И ваще глянуть, кудой мир катится.Княzь, Мож всё таки в субботу? А? Заодно рамки привезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меня интересуют только два хондовских отморозка XR 400 R (X), и CRF 450 R (X) Интересно, притащат Дакаровский?И ваще глянуть, кудой мир катится.Княzь, Мож всё таки в субботу? А? Заодно рамки привезешь В прошлом году от хонды ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 То есть ВООБЩЕ???? Зажрались однако. либо похвастать нечем.ну может ту африку не африку привезут поглядеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть же список участников, нет там никакой Хонды. Я бы на Confederate поглядел, но ради него к чёрту на кулички не хочется ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да у нас, похоже, ни один бренд нормально не представлен. Вон, Паша Coman аж в поляндию мотается, чтоб мандарин оранжевый собрать. нет там никакой ХондыАаааа! Всё, пипец, повеситься можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти