Баринос Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да, чего то расхотелось на выставку, мож в Соколя? Там и посидеть есть где, и фигулинку какую нибудь прикуплять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я пожалуй всё же съезжу. Года три уже собираюсь, всегда что то мешало. Раз собрался, значит поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще поржал над распространителями атрибутики " мотопарка 2015 "Кружки , нашивки , наклейки , значки , Прям как на мото слете авторитетном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну успокоили. Хоть иллюзий и не питал, но поехать хотелось. А тут заболел и поехать не смогу. Жаль только пьянку пропускать)Макс, я то же... Уже неделю. На мотопарк и не собирался, первый раз за три прошедших года. Ну, за здоровье!...Лелею себя мечтой, что на днях схожу коника своегшо проведаю, АКБ заряжу. Может глушак тюный поставлю! Прикупил тут осенью еще до подорожания с Ебея занедорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenek Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Jenek, ну так и где эта самая положительная фотка с кофрами? Не среагировал вовремя.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 20 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 охх))) фотки с Кустомами надо было в юмор))))(фу какой я стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Поеду, посмотрю, повстречаюсь с людьми.Кто приедет с 12 по ...., звоните! Пивка попьем и пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Выставка - полное говно. Даже китайцев было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Зато было много наших одноклубников!)И вообще я много знакомых встретил!Основная моя цель посещения была повидаться с друзьями!А выставка ни о чем, еще хуже, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Народу толпится дохрена, смотреть особо нечего. Ездил первый и последний раз. Прав был тот кто сказал что надо сразу в кафешку идти. Ну зато я открыл Трансальп сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти