Грифон Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А вот здесь как раз,и важно у кого покупать.Если продавец с репутацией,говорит:- вот,то что нужно.Покупаю,использую,и вижу,что продавец,как всегда прав,-его репутация растет.А вместе с ней,и доверие покупателей.Как следствие,выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Парень реально отжег!!! При обороте магазина, ну например, в миллион рублей в месяц, готов заплатить поллимона тому старику Хоттабычу, который скажет мне, ЧТО именно в ближайшие 3 месяца я продам.Это при том, что статистика уже лет 15 ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 штурман, Ага, и на складе на пять лямиев. Почему и понаделали "интернет-магазинов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 26 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оригинал конечно хорошо, но зачем переплачивать за коробку с красивой надписью, если знаешь, какой производитель делает эту детальку для конвеера? в коробке производителя оно всяко дешевле при том же качестве.Категорически и полностью согласен.и лично я столкнулся с тем,что не стоит брезговать заниматься и б.у.запчастями и комплектующими. Во-первых,не все мотобратья имеют возможность покупать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ и только у официалов.а тут-хорошая цена,иногда оригинальных запчастей,иногда с разбитых до невосстанавливаемого состояния мотов.вот недавно одному товарищу поставили аморт с разбитого Каваса.цена в3 раза меньше за заводскую ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь(прошедшую,кстати,всего 5тыщ),за мгновенную установку-лично я не вижу ничего плохого.все в прикупе-товарищ катается довольный,как слон,хозяин потихоньку собирает на новый МОТ,мы взяли небольшую наценку за проведение купли-продажи,поиска и установку,все довольны.А те,кто говорит-мне официально предлагает за десятку,а ты мне найди за 1,5,но при этом хотят оригинал,новый,с розовым бантиком и поздравительным сертификатом от завода-таким и официала не хватит,впору свой завод для своего мота строить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А те,кто говорит-мне официально предлагает за десятку,а ты мне найди за 1,5,но при этом хотят оригинал,новый,с розовым бантиком и поздравительным сертификатом от завода-таким и официала не хватит,впору свой завод для своего мота строить)))))а от таких клиентов надо избавляться. от них больше проблем чем прибыли и радость. Что взять с дЭбилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А конкурировать с местными продавцами и не надо, это не их вотчина, они здесь такие же пользователи как и все остальные. Если есть интересные варианты - всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 трос сцепления по факту можно и на рынке/вело/мото магазине купить.и даже в самом дорогом он будет стоить псятруплей.Ну да, наверное поэтому я в Дубну заказывал трос сцепления в Тульской области и мутил доставку через двух людей, что б доехал в тот же день.ну, прости, Антоха, прости, ну не могла я тогда сорваться к тебе, у меня вождения были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кошка-Блондинка, Тонкий ход! С Тольятти, потребуется цепочка из шести людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кошка-Блондинка, Тонкий ход! С Тольятти, потребуется цепочка из шести людей. дело не в толщине ходов, Серег, ты чё? мне было важно другое- Антоха обратился, я сама поехать не могла, но ко мне должен был приехать наш же клубень. ну я и организовала стыковки. и что такого? вроде все в итоге довольны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Логистика однако))) И правильно. чего им зря кататься))) клубням то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти