Перейти к содержанию

Собираю мнения о запчастях и комплектующих.помогите помочь байкерам!

FREEMAN

Рекомендуемые сообщения

;

А вот здесь как раз,и важно у кого покупать.Если продавец с репутацией,говорит:- вот,то что нужно.Покупаю,использую,и вижу,что продавец,как всегда прав,-его репутация растет.А вместе с ней,и доверие покупателей.Как следствие,выручка.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Парень реально отжег!!! При обороте магазина, ну например, в миллион рублей в месяц, готов заплатить поллимона тому старику Хоттабычу, который скажет мне, ЧТО именно в ближайшие 3 месяца я продам.Это при том, что статистика уже лет 15 ведется

;

штурман, Ага, и на складе на пять лямиев. Почему и понаделали "интернет-магазинов"

;

Оригинал конечно хорошо, но зачем переплачивать за коробку с красивой надписью, если знаешь, какой производитель делает эту детальку для конвеера? в коробке производителя оно всяко дешевле при том же качестве.

Категорически и полностью согласен.и лично я столкнулся с тем,что не стоит брезговать заниматься и б.у.запчастями и комплектующими. Во-первых,не все мотобратья имеют возможность покупать ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ и только у официалов.а тут-хорошая цена,иногда оригинальных запчастей,иногда с разбитых до невосстанавливаемого состояния мотов.вот недавно одному товарищу поставили аморт с разбитого Каваса.цена в3 раза меньше за заводскую ОРИГИНАЛЬНУЮ деталь(прошедшую,кстати,всего 5тыщ),за мгновенную установку-лично я не вижу ничего плохого.все в прикупе-товарищ катается довольный,как слон,хозяин потихоньку собирает на новый МОТ,мы взяли небольшую наценку за проведение купли-продажи,поиска и установку,все довольны.

А те,кто говорит-мне официально предлагает за десятку,а ты мне найди за 1,5,но при этом хотят оригинал,новый,с розовым бантиком и поздравительным сертификатом от завода-таким и официала не хватит,впору свой завод для своего мота строить)))))

;

А те,кто говорит-мне официально предлагает за десятку,а ты мне найди за 1,5,но при этом хотят оригинал,новый,с розовым бантиком и поздравительным сертификатом от завода-таким и официала не хватит,впору свой завод для своего мота строить)))))

а от таких клиентов надо избавляться. от них больше проблем чем прибыли и радость. Что взять с дЭбилов.

;
А конкурировать с местными продавцами и не надо, это не их вотчина, они здесь такие же пользователи как и все остальные. Если есть интересные варианты - всегда интересно.

;

трос сцепления по факту можно и на рынке/вело/мото магазине купить.и даже в самом дорогом он будет стоить псятруплей.

Ну да, наверное поэтому я в Дубну заказывал трос сцепления в Тульской области и мутил доставку через двух людей, что б доехал в тот же день.

ну, прости, Антоха, прости, ну не могла я тогда сорваться к тебе, у меня вождения были.... :rolleyes:

;

Кошка-Блондинка, Тонкий ход! :D С Тольятти, потребуется цепочка из шести людей. :lol:

;

Кошка-Блондинка, Тонкий ход! :D С Тольятти, потребуется цепочка из шести людей. :lol:

дело не в толщине ходов, Серег, ты чё? мне было важно другое- Антоха обратился, я сама поехать не могла, но ко мне должен был приехать наш же клубень. ну я и организовала стыковки. и что такого? вроде все в итоге довольны.... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...