magadan833 Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А сиськи нет не у кого ?)))))))))гы гы гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 сиськи нет не у кого ?)))))))))гы гы гы)))Черной нет... Саня не пугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 О.У меня кажись получается что получится присутствовать.Пальмыч подумай хорошенько.Или боишься что сердечко не выдержит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А меня вот без крейзи-меню не сильно торкает че то) Если только с вами повидаться. Вне сезона, такссать Но на 7-е вроде как уже запланировано мероприятие, если только потом к вам подтянусь.ПЫСЫ: Смотреть можно, трогать - нельзя!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 motoboroff,я правда не любитель стриптиза. да ещё и бабки за него платить. пока есть на что их потратить)) а увидеться с народом 14 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У веселого сиськотряса 83345 просмотров ,на картинки смотреть не выходя из дома можно ,а как же живые вокруг ,да и с друзьями поболтать ерундой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ))) вот не надо передёргивать))) просто деньги кончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это веский аргумент без денег и я бы не пошелсам зарплату жду , через неделю обещают , потратился на новый год , осталось еще на разок бенза в машину плеснутьвот вам как троих детей растить но с новой зарплаты на сиськи заначку сделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 января, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Это веский аргумент без денег и я бы не пошелсам зарплату жду , через неделю обещают , потратился на новый год , осталось еще на разок бенза в машину плеснутьвот вам как троих детей растить но с новой зарплаты на сиськи заначку сделаю :D Валер, важно, чтобы они - стриптизерши в смысле, кислород своими сосками не перекрыли, а то меня потом совесть замучает. Погубили парня сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 25 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Теперь думаю как бы жена не прознала а то возьму на слет в ДубнуИли на пикнике у меня проговориться кто , всё развод , она у меня ревнивая .Только на крещение все грехи в проруби смыл и вот опять начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти