Княzь Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я с удовольствием всех заберу только лучше конечно в одном месте в одно время ,так как хочется в мото ру попасть до закрытия , они до 20:00 работают ,а то совсем не по пути туда потом ездить ,подарили мне скидку в этот магаз на день рождения вот воспользоваться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Буду стоять там,где скажешь,и по времени не ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Kori, Макс созванивайся с Юрой Aznel, и давайте в минут 10-15 восьмого на Октябрьском поле я вас забираю ,надеюсь место и время всем подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не забываем пор встречу Забронил вип 1, 4-ый стол на шестерых, подтягиваемся, мест не много осталосьЛеха ты сам во сколько подтянешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Давайте встретимся у магазина Белый ветер в 19-10. Это первый дом справа в сторону сокола.мой тел. 8(9I6) 629 I9 двадцать семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не против , буду на Nissan X-TrailЦвет темо-серый номер 525 , на заднем стекле наклейка ТА клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Буду в 19.10 в руке газета Красная Звезда от 15.01.2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Здарова, парни! Чё там, есть пара местечек ещё за 4-ым столиком? Мы с Пашкой Дроздом не против подскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Вроде нас 4 собралось,а столик на 6 персон.Подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 7 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Замётано! До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти