верталеот Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По моему тоже довольно стрёмная сверловка отверстий,особенно где три подряд!Вот, и я о том же как то мне тоже не понравилось сверление диска в три дыры вертикально! Слишком мало железа остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мой был сильно растрескан почти по всей окружности ! И это черевато большим "ба -бах ,бу-бумом" ! У меня тоже есть одна трещина от крайнего отверстия. На сколько это опасно??? Проездил так весь прошлый сезон... Сейчас посмотрел цену на оригинал на экзисте: 14503 руб. Нет слов... TRW 7 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 мой был сильно растрескан почти по всей окружности ! И это черевато большим "ба -бах ,бу-бумом" ! У меня тоже есть одна трещина от крайнего отверстия. На сколько это опасно??? Проездил так весь прошлый сезон... Сейчас посмотрел цену на оригинал на экзисте: 14503 руб. Нет слов... TRW 7 руб.Ну у меня есть опыт когда , диск разлетается, и все на хрен разрушает... ... правда на грузовике... ну я думаю . это реальн и на моте..!((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Слишком мало железа остается!А чего, на такого типа, его вообще почти нет, но тормозят же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Слишком мало железа остается!А чего, на такого типа, его вообще почти нет, но тормозят же!' class='ipsImage'>Ну это типа ... авангард мтоциклетный...тебе это кажется надежным.?! Слишком мало железа остается!А чего, на такого типа, его вообще почти нет, но тормозят же!' class='ipsImage'>Ну это типа ... авангард мтоциклетный...тебе это кажется надежным.?! это вооше какое то, изврашение..ну ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну это типа ... авангард мтоциклетный...тебе это кажется надежным.?!Щас ещё погуглил, похожие и на спорты, и стантеры ставят, а там нагрузочки огогооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
верталеот Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что т это мне напоминает, ...красивый китай.., они таким грешат , главное "видосно" и броско! и имеет спрос . все знакомы с такими "крутяками"! Щас ещё погуглил, похожие и на спорты, и стантеры ставят, а там нагрузочки огогооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти