Перейти к содержанию

покупка мотоцикла в кризис (ТА 400)

Рекомендуемые сообщения

;

Я поставил новое крепление, все на душе спокойно, если позволяют деньги, то бери, плюс хорошо бы иметь в запас один. Правда он не дешев совсем. Ну акромя китайских

Крепление я поставлю обязательно до первого выезда.еще...пожалуй,все же переберу колеса и тормоза.чтобы верить в их надежность.

А вот что с собой брать в поездки? 

-камеры

-рем комплект для камер

-набор ключей и насос

-желетелен комутато (..но денег пока нет на него)

а еще чем дополнить список?

Изменено пользователем baik220

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я из инструментов и прочего вожу с собой следующее: стандартный набор ключей(для снятия колес и откручивания свечей зажигания и прочее)+ключи для откручивания дуг, набор шестигранников(хотя фактически можно возить только один на 5), крестовую отвертку, изоленту, пару пластиковых стяжек, лампачка в фару, стоп-сигнал, ремкомплект тросов с кусачками для откусования нужной длины троса. Ещё камеры перед-зад и небольшой компрессор. Надо ещё свечи зажигания возить с собой. В путешествие брал с собой пол литра масла в бутылке из под минералки и передние колодки, ни то ни другое не пригодилось.

;

А вот что с собой брать в поездки? 

http://transalp-club.ru/topic/329-chto-berem-s-soboi-v-dalnecheg/

;

собираюсь закачать крепление для коммутаторов. Еще,для надежности, займусь ходовой.Начну с замены подшипников.искал по каталогам....чет дороговато на экзисте и подобным сайтам,но они сами предлагают и аналоги.стоит ли их заказать? 

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=961506203010

http://afora.ru/price/honda/961506203010/spb/

http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=&cbRegions=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=jgmr7ndebjtx7ja5dbrux8s3szhthjavz6fzydjraznzwxhr7djx28wr4z9ts2jry6bx7lq&QueryDetail=961506203010

;

Это уже сто раз обсуждалось. За подшипниками в Автозапчасти иди. В наличии и цена 100-200 рублей.

;

если можно скинь номер рамы мотоцикла. по году выпуска смотрел четырехсотку по раскраске. ни на одном аукционе японии с начала статистики не нашел этот мотоцикл.

;

если можно скинь номер рамы мотоцикла. по году выпуска смотрел четырехсотку по раскраске. ни на одном аукционе японии с начала статистики не нашел этот мотоцикл.

слушай,а я ведь и сам не нашел его на аукционах.понятия не имею как его покупали,но таможенные доки все есть.а на ПТС штамп таможни г. Находка.и там же ее выдали (ПТСку то)

;

пробей на семпермото. Я свой там нашел, плюс у меня еще бумажный акционный лист есть. Мот 1993 года, ввезли с япии в 2010 году с пробегом 15тык. Я- третий хозяин в Омске. Сейчас 19 тыс км. ))) понятно что прошлые два( а скорее первый) смотали малость свой пробег..ну, пусть даже 30-ку, для хонды это тьфу, визуально все как (почти)новое, дуг и рамок нет и не было, значит на дальняк сильно не ездили...

;

косяк какой-то...и на семпермото нет ни чего...на аукционах по отдельности пробивал..нет ни чего....ребята,которые продавали,говориличто мол сотрудничают с мистер мото...теперь не понимаю откуда он и как приехал....

;

Я тоже пробивал свой, вернее пытался, но не нашел ни на одном аукционе. Хотя- не знаю, возможны ли ошибки на аукционах, но нашел оччччень похожий мот с разницей в одной цифре в номере рамы (у меня 5, а там 3) причем все остальное, остальные цифры, год, цвет, состояние и +-пробег соответствуют. Прикидывал: дата аукциона,  получение птс таможней владика - очень похоже. Потом: продажа первому владельцу в МСК, тоже примерно так и должно было быть по датам. Его +4000 км за 2 месяца и закрытие сезона 2014. Теперь мот купил, собственно, я. Сейчас все ссылки и даты не готов сказать- доки надо лезть доставать, но: это был единственный трансальп на аукционе с оценкой 5 и пробегом 6000 км, далее: аукцион-владик-мск-продажа. Даты сходятся. Первый владелец ( Вовка с нашего форума, который утверждал что купил безпробежный трансальп) наездил на нем около 4 т.к., этой зимой поменял резину (родная йокагама с идеальным протектором, идеально ДУБОВАЯ от времени и с сквозной прорезью от обода от 20-летнего на ней стояния данного обода), масло, фильтра, свечи и..... в силу личных обстоятельств вынужденно в итоге продал сей удивительный прекрасный новый-раритетный мотик собственно мне.

Посему- имхо ищи внимательнее на аукционах, возможно япы тоже могут ошибаться. А ты найдешь его по особым приметам на фотке))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...