Пальмыч Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 то есть лишь бы размеры сходились? неплохое решение кстати, либо для одного два спальника на разные температуры, либо для двоих, матрасик потолще, одеяльце потоньше.. (задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Олежек, они разных моделей но вместе состёгиваются?Дима, да, Коля совершенно прав!Разные модели и не смотря на то, что разные размеры - стыкуются идеально! неплохое решение кстати, либо для одного два спальника на разные температуры, либо для двоих, матрасик потолще, одеяльце потоньше..Вот - Вот!Так и я рассуждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 два спальника на разные температурыу меня именно так матрасик потолще а второй потоньше, он меньше места занимает. Ну, ты понял... Коля совершенно прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И не жалко вам своих девчонок?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Путешествие на мотоцикле излишнего комфорта не предоставляет. Но многим девчонкам это нравиться. Кому то не нравиться. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) У меня два спальника одеяла. Девушка со мной в разъездах пару раз за лето, в остальное время один в другой вкладываю чем увеличиваю комфортную температуру втрое) P.S: Кстати кому нужно, у меня как у проф. альпиниста есть скидка 5% в магазине альпиндустрия. И от 15 до 25 процентов на альп снаряжение. Изменено 23 марта, 2015 пользователем kondakov88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И не жалко вам своих девчонок? Анастасия! Тема и называется "Спальник для двоих"! И обсуждаются варианты комфортного размещения как двоим одновременно(с особой заботой о той, кто с тобой в одном спальнике), так и одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 с особой заботой о той, кто с тобой в одном спальникеэто прям очень очень мило..я на самом деле залезла почитать предпочтения...ибо самой скоро грозит поездка хз куда, а спать я люблю с комфортом *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тогда чем мотивировано умозаключение, что форумчанам не жаль своих попутчиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 23 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тогда чем мотивировано умозаключение, что форумчанам не жаль своих попутчиц?оу.. сугубо погодными условиями..что-то не балует нас погода =(я думала на майские уже рвануть с палатками...осознаю, что рано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти