Перейти к содержанию

Флаг Трансальп клуба

Рекомендуемые сообщения

;

Привет карта номер  4276380113059260  это новая!сегодня восстановил .цена флажка с подставкой 62 рубля)

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Большим флагом можно ТАнк накрыть.

Magadan833 а статус 'свой' дает право на приобретение хотя бы маааалееенького флажочечечка. буду под рубахой на груди носить. Без 'подставок'. За большой меня выгонят нахер из дома в гараж.

;

я елку накрыл она гораздо меньше танка)) а для всех флагов маленьких купленны подставки так что только комплект( ну 62 р не большая  сумма))давай адрес отправим) можешь оплатить 62 р но подставку могу не высылать если не нужна

;
Ок. Закажу обязательно но без подставки, под рубаху не войдет. А там мож если за зиму приживется то и тату не нать.))))

;

итак сегодня я на 2 недели мчу в якутск, сегодня же отправлю флаг большой френе (прошу прощения что так долго)alon Миша ,Олег итальянец ,это вам уже по приезду передам))всем удачи и если кто надумает про бриллианты то вэлком!номер карты есть и сообщить тут о размере.я не обещаю но постараюсь быть на связи инет там тугой((

;

получил посылочку. Саша спасибо. Все положил, ничего не забыл. Селфи с флагами чуть позже будет)))

;

magadan833

Сань, как приедешь туда, приценись и напиши точную цену. Если подойдет, то деньгу в течении 2 ч переведу.

;

Получил посылочку :) Все дошло отлично, спасибо. При виде конвертища слегка впал в шок - не сразу понял, что он плоский ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...