magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет карта номер 4276380113059260 это новая!сегодня восстановил .цена флажка с подставкой 62 рубля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Большим флагом можно ТАнк накрыть. Magadan833 а статус 'свой' дает право на приобретение хотя бы маааалееенького флажочечечка. буду под рубахой на груди носить. Без 'подставок'. За большой меня выгонят нахер из дома в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я елку накрыл она гораздо меньше танка)) а для всех флагов маленьких купленны подставки так что только комплект( ну 62 р не большая сумма))давай адрес отправим) можешь оплатить 62 р но подставку могу не высылать если не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ок. Закажу обязательно но без подставки, под рубаху не войдет. А там мож если за зиму приживется то и тату не нать.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 17 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Саш, наклейки скока стоят? сегодня закину денюшкуа все, не надо, в личке посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 итак сегодня я на 2 недели мчу в якутск, сегодня же отправлю флаг большой френе (прошу прощения что так долго)alon Миша ,Олег итальянец ,это вам уже по приезду передам))всем удачи и если кто надумает про бриллианты то вэлком!номер карты есть и сообщить тут о размере.я не обещаю но постараюсь быть на связи инет там тугой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 magadan833, почём карат-то? В 62 рубля уложусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 получил посылочку. Саша спасибо. Все положил, ничего не забыл. Селфи с флагами чуть позже будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 magadan833Сань, как приедешь туда, приценись и напиши точную цену. Если подойдет, то деньгу в течении 2 ч переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 25 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Получил посылочку Все дошло отлично, спасибо. При виде конвертища слегка впал в шок - не сразу понял, что он плоский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти