Перейти к содержанию

Как я ненавистную железяку из бака удалил

Рекомендуемые сообщения

;

Привет парни.

Не знаю как кого а меня бесит эта железяка с клапаном в заливной горловине бака.

дырка маленькая, пистолет не каждый вставляется, из канистры неудобно заливать, воронка не вставляется

да и центр тяжести пониже будет :)))

короче берём молоток и удлинитель на 1/2 и делаем два коротких удара в местах пайки этой железки к баку - всего эта фигня припаяна в трёх точках

припоя там мало и  пайка легко отбиваемся (кто боится искры - применяйте медную или алюминиевую проставку)

затем начатое заканчиваем пассатижами - когда отломается полностью - берёмся за железку вторыми пассатижами и гнём её внутри бака так, чтобы она вылезла через горловину.

все. мне легче стало !!!

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

блин ну на работе в цеху мот стоит....

я иногда по цеху катаюсь на нём - полегче стаёт.

;
Не было ещё ни одного пистолета, который бы не вставился. Из канистры заливаю без проблем, у меня фирменная шелловская с гнущимся гофрированным носиком. Зато пистолет можно без проблем оставить в баке, не боясь, что при подаче топлива он вывалится. Так что у себя точно не буду удалять эту штукенцию.

;

а я приспособился пистолет на весу держать направляя точно в это отверстие. да и заполнять привык под завязку

;

Подскажите, на 600-ке есть в горловине бака  маленькое воздушное отверстие, которое умельцы рассверливают. Бенз до полной долго набирается. Для чего оно вообще это отверстие? Я имею в виду такое маленькое. Воздух из скрытой полости можно побыстрей стравлять. Японцы же не дураки, сделав такую маленькую дырку 2мм.

;

А у меня на 650ке нет такой. Может уже до меня выбили? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...