Фаэтон с Адакта Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет парни.Не знаю как кого а меня бесит эта железяка с клапаном в заливной горловине бака.дырка маленькая, пистолет не каждый вставляется, из канистры неудобно заливать, воронка не вставляетсяда и центр тяжести пониже будет ))короче берём молоток и удлинитель на 1/2 и делаем два коротких удара в местах пайки этой железки к баку - всего эта фигня припаяна в трёх точкахприпоя там мало и пайка легко отбиваемся (кто боится искры - применяйте медную или алюминиевую проставку)затем начатое заканчиваем пассатижами - когда отломается полностью - берёмся за железку вторыми пассатижами и гнём её внутри бака так, чтобы она вылезла через горловину.все. мне легче стало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Что с людьми мототоксикоз делает, а!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаэтон с Адакта Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 блин ну на работе в цеху мот стоит....я иногда по цеху катаюсь на нём - полегче стаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не было ещё ни одного пистолета, который бы не вставился. Из канистры заливаю без проблем, у меня фирменная шелловская с гнущимся гофрированным носиком. Зато пистолет можно без проблем оставить в баке, не боясь, что при подаче топлива он вывалится. Так что у себя точно не буду удалять эту штукенцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а я приспособился пистолет на весу держать направляя точно в это отверстие. да и заполнять привык под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 это на 650 такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Подскажите, на 600-ке есть в горловине бака маленькое воздушное отверстие, которое умельцы рассверливают. Бенз до полной долго набирается. Для чего оно вообще это отверстие? Я имею в виду такое маленькое. Воздух из скрытой полости можно побыстрей стравлять. Японцы же не дураки, сделав такую маленькую дырку 2мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А у меня на 650ке нет такой. Может уже до меня выбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И у меня на двух мотах 650 такой не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И у меня нет такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти