Перейти к содержанию

Байкпост- ночевка и ремонт и пр.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

вот флудеры сраные :D ... ни одного сообщения по теме :) только бы поржать...

путешественников читал. там все типа- спасибо пете-саше приютили, город показали, пивом напоили, цепь поменяли, резину поменяли, пригласили на фест..

хахахахах... мотоклуб мягкие пськи хахахахахааа... я патсталом...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доводилось пользоваться байк-постом в Волгограде. Приютили, условия чтобы приготовить пожрать и тп предоставлены были, как и крыша над головой. Совершенно бесплатно.

;

onkelroma, в августовском путешествии ночевал в волгоградском байк-посте Ferrum. 250 рублей за ночь для мотоциклистов и 500 рублей за ночь для обычных людей. Прием был там такой, что сильно превышал сумму в 250 рублей B)

А вообще на этом форуме есть хелп-лист, на Мототревелсе ещё хелп-лист есть. Находишь нужный тебе город, списываешся/созваниваешся с человеком и ночуешь. Я разместил объявление в хелп-листе и принимаю у себя людей, всегда интересно пообщаться с мотопутешественниками. Естественно за такой прием ни о какой оплате речь не идет. Хелп-листы это взаимовыручка: тебя приютили, ты приютил и так далее.

;

А вообще на этом форуме есть хелп-лист, на Мототревелсе ещё хелп-лист есть. Находишь нужный тебе город, списываешся/созваниваешся с человеком и ночуешь. Я разместил объявление в хелп-листе и принимаю у себя людей, всегда интересно пообщаться с мотопутешественниками. Естественно за такой прием ни о какой оплате речь не идет. Хелп-листы это взаимовыручка: тебя приютили, ты приютил и так далее.

А так разве можно?

;

ну, я тоже могу принять мотопутешественников, накормить, баньку истоплю, с ремонтом помогу, ессно бесплатно...но это так, 2-3 раза в сезон.

Но если это будет два раза в неделю, к примеру, тут уже мой бюджет и жена могет не выдержать. И тогда я сам буду на улице ночевать :)

;

ну, я тоже могу принять мотопутешественников, накормить, баньку истоплю, с ремонтом помогу, ессно бесплатно...но это так, 2-3 раза в сезон.

Но если это будет два раза в неделю, к примеру, тут уже мой бюджет и жена могет не выдержать. И тогда я сам буду на улице ночевать :)

ну наш клуб так далеко редко забредает,))но  желание есть))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...