MadJack Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Наконец-то посмотрел, отвел душу)Ну Мих, ты у нас теперь штатным видеомонтажером будешь, уж больно хорошо у тебя это получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Женя, спасибо за оценку! Пока это первый опыт, но мне интересно. Может быть, немного затянуто получается, но я, конечно, больше ориентировался на нас, кто там был. Приятно, однако, посмотреть всё как было. Давайте, накидывайте мысли о новых маршрутах на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 супер кино.особенно долгими зимними вечерами. а тем временем Ваня втихаря в Магадан и Алтай собирается. смотрите тему ищу попутчика на мототревелсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну Ванек, распробовал, понравилось)Я пока не знаю, что у меня будет с этим летом. Ближе к середине, наверно только ясно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Класс! Насыщенно прокатились! Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хорошее видео, классная поездка! Вот только зачем вы там столько падали, я не пойму. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 центр тяжести высоко слишком оказался.канистра с бензином 10л наверху.это была серьёзная ошибка.а у Мишы оказалось руль не той системы-выяснилось в хибинах когда я проехался на его моте.какойто узкий и рукоятки вдоль развёрнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 2 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как зачем?! Отрабатывали, так сказать, на кошках☺ Лично у меня эндурячего опыта не было никакого, первый настоящий сезон, как пересел с дорожника. Да-да, Лёш! Не хотел, правда, перед пацанами оправдываться)) я ещё и ногами до земли почти не достаю да, ладно, я ничуть не жалею, любое падение - это в твой опыт. Вы ещё наш путь по камням в Хибинах не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Это потому что компания хорошая, не страшно падать, всегда подымут, отряхнут, и насильно снова посадят! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да, компания была просто супер, смотришь видео и хотца все заново повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти