kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так в итоге какой ценник?Ценник в продаже-175, новый аккум и резина-10, РР-2.5, лампочка-0.3, фильтра, ремкомплект и масло-в районе 3.6 вроде, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 kefir2002, не понял, в каком месте Галина превратилась в Лёшу на крузаке? Проздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Галя, это его жена. Он с компами-ни алё, она и давала объяву и имя свое указала, а телефон-его, вот так и получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 alker, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мои Поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пальмыч, благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну вот, а ко мне не заехал(Однако вливайся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Копатыч, да, так получилось, а то пришлось бы самогон ваш вкусный пробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не, не пробовать, кушать:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти