kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Копатыч, ну это мы еще обязательно наверстаем!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На слете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Копатыч, не знаю пока насчет слета, под боооольшим вопросом он у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не знаю пока насчет слетаЧто такое? Давай развеем твои сомнения,если сможем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Aznel, у меня есть бабуля, ей 86 годин, она на лето уезжает из Москвы в деревню в подмосковье. Уезжает на мне, то есть я ее везу туда. Плюс она в прошлом агроном, и сейчас по мере сил (своих и моих в том числе) пытается все сажать, сеить, выращивать. На майские обычно у нее переезд в деревню-а это значит что я с ней. Отказать ей не могу, она со мной все детство нянчилась, пока родители на работе были)) в этой же связи я и по обычным летним выходным там всегда-привезти продуктов, натаскать водички из колодца на неделю-в общем всю тяжелую работу. А так я только ЗА свалить куда нибудь на моте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Так, Кефир, давай не делай писю вялой!Сказали на слет, значит на слет! Лучше рискнуть и сделать, чем не сделать и потом жалеть.У тя там проводников в округе, добрых и суровых с наружи дядек полно.Отмащы не проканают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Копатыч, время покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Врямя то? Убегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 kefir2002,У меня один в один ситуация, только вместо бабули жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Охххх....Вот у вас бабушки, мамы, жены...А я вот от своего огорода уезжаю! Так что было бы желание:-) Все можно спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти