Перейти к содержанию

Нужна помощь для осмотра Та600 в Ярославле.

Рекомендуемые сообщения

;
Сейчас еще раз померил напругу от реле-регулятора на холостом ходу-15.09, стоит переживать? На оборотах около 4500-5000 примерно выдает 14.7-14.8 вольт.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Aznel, у меня есть бабуля, ей 86 годин, она на лето уезжает из Москвы в деревню в подмосковье. Уезжает на мне, то есть я ее везу туда. Плюс она в прошлом агроном, и сейчас по мере сил (своих и моих в том числе) пытается все сажать, сеить, выращивать. На майские обычно у нее переезд в деревню-а это значит что я с ней. Отказать ей не могу, она со мной все детство нянчилась, пока родители на работе были)) в этой же связи я и по обычным летним выходным там всегда-привезти продуктов, натаскать водички из колодца на неделю-в общем всю тяжелую работу.

А так я только ЗА свалить куда нибудь на моте)))

Из таких бабуль гвозди делать надо! До 80 бы дожить - уже достижение, а тут еще посевы-надои, свекла заколосилась! Бабушку холить и лелеять!

Но, и на слет надо поехать...

;
друг, да, но сейчас поставили другое реле для эксперимента-при всем включенном (свет и ручки) выдает 14.4 на оборотах от 2500 и выше.

;

Так какая то гарантия наверно имеется? РР такое не зя (14.8v). Ну а Китаёзское конечно хуже!  Кстати, на ебэе очень не приличная цена на РР.

Изменено пользователем друг

;

Решили ещё попробовать собрать РР под именно мой мот-с напряжением в 13 вольт.

Цены адовые, оригинал - 19 тысяч, хороший не оригинал - 7 тысяч, ну и китайское го*но от 12$...

В принципе можно и от другой хонды поставить, переделать разъем не проблема, но посадочное место придется тоже переделывать. А так-выходы всегда есть)))

• 2 недели спустя...
;
Ай-яй, я ошибся с номером телефона Максима, который мне мот перевез! Исправляюсь: Соколов Максим 8 92 623 37о52

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...