kefir2002 Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сейчас еще раз померил напругу от реле-регулятора на холостом ходу-15.09, стоит переживать? На оборотах около 4500-5000 примерно выдает 14.7-14.8 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что то многовато, у меня максимум 14,7 бывает, а обычно 14,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Aznel, у меня есть бабуля, ей 86 годин, она на лето уезжает из Москвы в деревню в подмосковье. Уезжает на мне, то есть я ее везу туда. Плюс она в прошлом агроном, и сейчас по мере сил (своих и моих в том числе) пытается все сажать, сеить, выращивать. На майские обычно у нее переезд в деревню-а это значит что я с ней. Отказать ей не могу, она со мной все детство нянчилась, пока родители на работе были)) в этой же связи я и по обычным летним выходным там всегда-привезти продуктов, натаскать водички из колодца на неделю-в общем всю тяжелую работу. А так я только ЗА свалить куда нибудь на моте)))Из таких бабуль гвозди делать надо! До 80 бы дожить - уже достижение, а тут еще посевы-надои, свекла заколосилась! Бабушку холить и лелеять!Но, и на слет надо поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 примерно выдает 14.7-14.8 вольт.Это при вкл. потребителях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 друг, да, но сейчас поставили другое реле для эксперимента-при всем включенном (свет и ручки) выдает 14.4 на оборотах от 2500 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Значит дело было в РР...Самопальное не прокатило однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Так какая то гарантия наверно имеется? РР такое не зя (14.8v). Ну а Китаёзское конечно хуже! Кстати, на ебэе очень не приличная цена на РР. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Решили ещё попробовать собрать РР под именно мой мот-с напряжением в 13 вольт.Цены адовые, оригинал - 19 тысяч, хороший не оригинал - 7 тысяч, ну и китайское го*но от 12$...В принципе можно и от другой хонды поставить, переделать разъем не проблема, но посадочное место придется тоже переделывать. А так-выходы всегда есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kefir2002 Опубликовано 23 апреля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ай-яй, я ошибся с номером телефона Максима, который мне мот перевез! Исправляюсь: Соколов Максим 8 92 623 37о52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти