Добрый Монстр Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не обезательно с "У". Я на праворукой в Тайланде так и поворачивал - вначале дворники потом поворотники-поворот. Вообще любопытно, что наклейка "путаю педали!" имеет под собой реальное основание. Раньше у праворуких педали шли так Сцепление, ГАЗ, ТОРМОЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Это австралийский анек про туристов из Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у вас помеха справа или слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=R49-xoyy-SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkki1982 Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Добрый Монстр +100500нашел стишок и не смог не украсть Ребенок рыдает, жена не в себе,Папаша купил КаЛэИКСа себе.Всю ночь по говнищам на нем он летает,На утро вставать, а он весь зевает.По швам затрещал семейный бюджетКитайским деталям – наше твердое «нет»!Клапана, коленвал и цепь грм,На это купить можно целый гарем.Гарем ни к чему суровому мужу,Забудьте, жена, и про новую шубу!Без норковой шубы прожить не бедаСотрется резина и вот ты вдова!С апреля по май терпела жена,С июня по август бесилась она.«Скорей бы зима, скорей бы зима»,В холодной постели твердила онаВыпал на улице первый снежок,Ну, что? Ты «закрылся», мой милый дружок?Быть может мне шубку и пятый Iphone?Ещё те сережки и плазму бы в дом…С улыбкой довольной супруг тут же всталИ под окно ей рукой указал.Жена зарыдала: «какая ж я дура»!А муж укатил в лес на эндуро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 во! кажется это про нас, эндуристов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 17 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Я, конечно, все понимаю, реклама и все такое, но мне кажется, что фраза: «Фабрика по производству левых палочек «Твикс» звучит в России несколько двусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти