Пальмыч Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://youtu.be/58JWq2QN1XE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 АААААА поржал :D подрастающее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 «Фабрика по производству левых палочек «Твикс»Не понял! А што с правыми случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не понял! А што с правыми случилось?Правые не другой фабрике производятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Политика... правые палочки только на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Политика... правые палочки только на Украине.За использование слов "Политика" и "Украина" в одном сообщении, у нас предусмотрен перманентный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Упс:-):-):-):-) :-)Больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Работал я когда-то в порту.Однажды нырнул, и рыба застряла во рту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 - Вчера из-под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза... Впечатлений на целое кино!- Фиг с ней, с водкой. Вот когда под педали залезает пекинес или котик...- Котик с пекинесом прожимаются педалью до пола - а бутылка ни капельки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Пользователь yosip1115 загрузил на YouTube видео своего отца, который привязал мотоцикл к веревке на дереве и катается на нем. «Я вернулся домой, а мой отец занимается этим. Клянусь, он ребенок» — написал автор ролика. [источник]https://www.youtube.com/watch?v=_LThTDDMhk4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти