Torman(J) Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Послала однажды мама Женю в магазин за баранками. А она взяла и к Паше уехала...Это младшенький спалил старшенькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Послала однажды мама Женю в магазин за баранками. А она взяла и к Паше уехала...Это младшенький спалил старшенькую Но как ловко сказку сократил, и что главное так жизненно получилось. Угораем до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Моя дочурка тыкала пальчиком в телевизор когда выступал Д.А.Медведев будучи Президентом РФ и говорила 'О Дмитий Медведивиць'До сих пор вспоминаем. Смеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лет двадцать назад работал я семейным водителем, Возил в основном девочку 12 лет в школу и на фигурное катание. Приехала к ним как то дочка знакомой из США так же 12 лет. Так вот я в свои 20 лет весил раза в два меньше неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 jahan, Дык и макдаки разные появились у нас значительно позже, а теперь вот начинаем потихоньку догонять в весовых категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну лично мне макдак надоел раньше чем я успел подрасти в массогабаритных параметрах. Говорят что к их жратве появляется зависимость. Семь лет назад( когда я вернулся в Москву) я не мог проехать мимо Макдональдса, сейчас я это говно не ем совсем, и не с помощью усилий воли, а потому что не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rqohbacK2aUhttp://www.youtube.com/watch?v=CsUn_261HiA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 - Описан типовой жизненный цикл более-менее крупного проекта Коля,жжош!! Такие блюда без названий просто запрещено кушать.Предлагаю такое: "возвращение в Фатерлянд" С овечками какое то извращение!Жека26, видишь-ли какое дело.. каждый видит то,что хочет увидеть.Тебе там что привиделось,кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти