ХХХХХ Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не забывайте: и у вас когда-то был выпускной!Мой выпускной даже близко не стоит к современным, ни по колличеству затраченного бабла, ни по чудесам, которые вытворяет "Наше будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На мотофоруме это мероприятие обозвали " Ночь блюющих бантиков") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Мой выпускной даже близко не стоит к современным, ни по колличеству затраченного бабла, ни по чудесам, которые вытворяет "Наше будущее"Согласен, Леха, сто раз! Я в свой выпускной 1987 (или 86, но не суть важно) с пьяными одноклубниками ДОСААФа (намного старче меня, но в не преклонном авторитете) готовил свой первый карт на областные соревнования Но как красиво написано то, посмеялся и разругался с женой до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На мотофоруме это мероприятие обозвали " Ночь блюющих бантиков")Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 с крестиком оч хорошо, сразу вспомнилось" я под крышей, аллах не видит!(про свинину и алкоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the shaman Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а перевести для лузеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а перевести для лузеров? чувак решил купить футбик, размера М. Но он увидел, что отправляют только в Россию. А сам он из Болгарии. Вот он и спрашивает, что если он оплатит, может ли продавец отправить ему этот чудесный футбик диэйчэлом или еще чем-нить.На что продаван ему отвечает, что работает он только с Великой Россией.Покупашка оскорбился на этот счет и уточнил, не может ли продавец сбросить на Россию с их военных самолетов что-нить эдакое.На что продавец ответил - что они добрые и пушистые и что ничего такого воинствующего у его страны нет. как-то вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти