Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Не забывайте: и у вас когда-то был выпускной!

Мой выпускной даже близко не стоит к современным, ни по колличеству затраченного бабла, ни по чудесам, которые вытворяет "Наше будущее"

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мой выпускной даже близко не стоит к современным, ни по колличеству затраченного бабла, ни по чудесам, которые вытворяет "Наше будущее"

Согласен, Леха, сто раз! Я в свой выпускной 1987 (или 86, но не суть важно) с пьяными одноклубниками ДОСААФа (намного старче меня, но в не преклонном авторитете) готовил свой первый карт на областные соревнования :D  Но как красиво написано то, посмеялся и разругался с женой до слёз ;)

;

с крестиком оч хорошо, сразу вспомнилось" я под крышей, аллах не видит!(про свинину и алкоголь)

;

а перевести для лузеров? :(

чувак решил купить футбик, размера М. Но он увидел, что отправляют только в Россию. А сам он из Болгарии. Вот он и спрашивает, что если он оплатит, может ли продавец отправить ему этот чудесный футбик диэйчэлом или еще чем-нить.

На что продаван ему отвечает, что работает он только с Великой Россией.

Покупашка оскорбился на этот счет и уточнил, не может ли продавец сбросить на Россию с их военных самолетов что-нить эдакое.

На что продавец ответил - что они добрые и пушистые и что ничего такого воинствующего у его страны нет.

как-то вот так вот :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...