aas Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 навител пройденный путь считает, привязываясь к ближайшим дорогам, поэтому при проезде(проходе) через дворы, которых он не знает, несет чушьно в данном случае как-то особенно он ее принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 aas, спалил всю интригу. В данном случае его переклинило на тупике. Тупик есть, а GPS говорит, что надо ехать дальше. Он и начал ездить туда-сюда, пытаясь найти объезд. Пока Навител там извилиной шевелит, пытаясь понять где же он на карте находится, я с навиком перемещаемся на значительное расстояние. Ессено он рывком подгоняет местоположение от прошлого к текущему, которое он смог асилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 29 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Это ещё что. Вот когда с запада на восток едешь и часовые зоны пересекаешь, средняя скорость может достигать 1,5 тыс. км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вот когда с запада на восток едешь и часовые зоны пересекаешь, средняя скорость может достигать 1,5 тыс. км/чА если обратно, то скорость отрицательной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ага, Филеас Фогг тоже обогнул землю с опозданием в один день, а как оказалось он приехал вовремя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 табличку дорожных работ сочинил мудрейший и самый сильный джедай своего времени Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородинский Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 табличку дорожных работ сочинил мудрейший и самый сильный джедай своего времени Йода?+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ага, Филеас Фогг тоже обогнул землю с опозданием в один день, а как оказалось он приехал вовремя!Мой любимый фильм, в молодости просмотрел его 17 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 30 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мой любимый фильм, в молодости просмотрел его 17 раз.До сих пор у меня в ходу в критических ситуациях фраза: Есть ли у вас мысль мистер Фогг? и утверждающе: есть ли у меня мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти