Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 - Помню, как-то я пьяный в муравейник упал… Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли!Брешешь небось? Да чтобы я жил как Дмитрий Песков ежели хоть чуточку сбрехнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Дмитрий ПесковЯ не в курсе! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 18 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Дмитрий ПесковЯ не в курсе! Кто это?Да просто госчиновник https://navalny.com/p/4401/ -----------------------------------------------------------Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо.------------------------------------------------------------ Бабуля успокоила: “Подумаешь, прыщики у нее на лице! У некоторых они вон, вместо сисек…” Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня ночью ко мне приходил Песочный Человек. Сыпал песком в глаза, и сильно ругал за несоблюдение ТБ при электросварочных работах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) приходил Песочный Человек.Это ещё что,у Паши КарКарыча в подсолнуховом поле,мужики с овчаркой приходили.Наверно созрели подсолнухи))))Тоже ночью. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Был же сарайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня ночью ко мне приходил Песочный Человек. Сыпал песком в глаза, и сильно ругал за несоблюдение ТБ при электросварочных работах...И этот человек рассказывает мне, как не надо разжигать мангал!!!!!Коль ну ты то хоть не отжигай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Коль, держи ампулу новокаина 1% в аптечке.Как приходит этот злыдень песочник, открываешь ампулку, разводишь кипеченой водичкой 50х50 , макаешь ватку и капаешь из не в глазки.Песочник резко сваливает и ты счасливым спишь до утра. А утром альбуцидик не забуть покапать и усе:-)Это я те как сварщик сварщику советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ребята, вы меня пугаете. Название раздела-то посмотрите...Было желание наших сварщиков повеселить, но сварщики резко решили ломануться на защиту моего здоровья. С одной стороны - приятно, но название темы... Но приятно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти