Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Если честно, хотел посоветовать ипануть молотком по пальцу:-)Спать все равно не будешь, а глазки уже не болят, можно телик посмотреть:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А, во, все в порядке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) вы меня пугаете. Название раздела-то посмотрите...Ну подумаешь зайчиков наловил! Аккурат в тему! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 А вот когда зайчики приводят белочку, что делать?:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Настоящий сварщик должен, хоть раз в жизни, сварить яйца не в крутую, а в стык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 - А где же атрибут сильного и независимого мужчины?- Мотоцикл?)- Кот.- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 — Котик мой! Золотко моё, ты где?— Да здесь же я, дорогая.— Да иди на хер! Я кота ищу! А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня…Вот это воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 21 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти