Сhestar Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Интересно, а на куда он блесну привязывал? Раз на берегу сидит с удочкой, но в курсе...https://www.youtube.com/watch?v=Nj83z8xkHjg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мужик с удочкой сидит на берегу реки. .... тут щука на блесну здорово берет.Интересно, а на куда он блесну привязывал?Раз на берегу сидит с удочкой, но в курсе... Дык ведь это, рыбаки всегда в курсе. Я вот, к примеру, когда с Маленьким на Москва реку приезжал, был сразу в курсе где, кто, на что, на сколько и сколько раз клевал. По мимо этого я так же знал где и когда там с сетями ходили и что при этом выбрали. Но я всего этого не видел. От суда вопрос КАК?Да это же элементарно, Ватсон, от другого рыбака.И это, с удочкой блесну не привязывают. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 25 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Русская семья глазами американцев.- Дорогая, я дома!- Почему так поздно?- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.- Садитесь все! Давайте выпьем водки.- Мам, я пойду поиграю с медведем.- Хорошо, только сначала выпей водки.- А где наш дедушка?- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.**Москва, отец, сын, мать.— Семья, садимся есть картошку с селедкой «Иваси»!— Выпьем водки!— Пап, а можно я пойду посмотрю на Ленина, поиграю на балалайке и помою нашего медведя?— Можно, только жарко, сходи выключи ядерный реактор в подвале! Можешь выпить водки! Да, а где твоя сестра?— Чистит АК-47.— Молодец! Пусть выпьет водки!— Пап, а я сегодня написал на "5 за сочинение на тему «За Ленина готов я сгнить на рудниках»!— Молодец! Можете всем классом выпить водки!— Жена, а где наш дедушка?— Стоит в очереди за талонами на талоны!— Молодец, пусть выпьет водки, как придет!— Все, поели, выпьем водки и пойдем смотреть съезд ЦК КПСС!НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА 18+https://youtu.be/XOWRhrkE8OE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Чуваки, в Красноярске я в субботу был один на трансе. *** знает гордится или плакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyacha Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Пришел в больницу за справкой от нарколога.Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5 тыс.Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры.Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит:"Держи справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Чуваки, в Красноярске я в субботу был один на трансе.А что там у вас было в субботу, чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Чуваки, в Красноярске я в субботу был один на трансе. Хуй знает гордится или плакать..Для справки. Здесь за мат наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти