Malenkey Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Заказываю хачапури. Девушка:- Сколько?Я:- Один... одно... Как правильно сказать?Девушка:- Правильно "адын" )))Хозяин кафе:- Правильно - два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Malenkey, Коль- тебе- ни одного, только запах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 тебе- ни одного, только запах!фатерлянда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Давненько не отведывал:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Колбаска краковская, пральная, имеет место быть! Намёк понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Намёк понятен?Намек на то, что ты в Парфеново, скоро нажрешься косорыловки, съешь всю колбасу и начнешь писать матом всяку непонятную муйню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Malenkey, Ты муйню то не пори. Колбаса- неприкосновенна! до поры. до времени. И не нажрусь. вопреки твоим прогнозам, гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Malenkey, Коля, я считаю это приглашением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Коля, я считаю это приглашением Звучит, как тост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Олкоголеки -юмористы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти