Pirate Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Жена долго выпрашивала у мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: — Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то бежит муж на то место, где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой то бегает и кричит: — Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять! anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да твой это лось, твой, Господи! Дай мне хоть седло снять! Дай хоть кофры забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Stasey, Лучше привязать их к машине мента. Пускай он думает, что "они настоящие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Бггг, а я про мотоцикл подумал, настроение людям поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) * Мужская проблема: не* успеешь жениться на молодой, как* тут же подрастаютещё моложе...Мужское достоинство -* это не то, что в штанах, а то, что в* гараже. То,* чтов штанах – это женское счастье.От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены,гладко выбрит испишь на свежих простынях!Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит.Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое.Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другойвынужден братькредит на стороне.Дорогой, я же у тебя не толстая?- Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.Во-первых, женщина должна быть умной! Но лучше, если во-вторых.Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и...* пошалить!!!Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием,иначе... всё равно она будет её делать, но без удовольствия.Звание "Психолог года" в очередной раз получила водка.Пятилетняя дочка подруги, пришедшая в новом розовом платье в детскийсад на вопрос 'кто тебе его купил?'... с гордостью ответила--НАРЕВЕЛА!Встречаются две подруги:- Дорогая, ты так поправилась! ...- Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как тысейчас!!! Не берите от жизни все. Не донесете! Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 - Дед, а ты воевал с немцами?- Да, внучек.- А какой случай на войне тебе больше всего запомнился?- Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади,и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила.- Дед, а минет она вам делала?- Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела. -Доктор!Помогите!Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается,глаза закрыты...совсем помирает!Что делать!?-Дедушка, а вы её трахнуть пробовали!?-Да что Вы доктор такое говорите!?Нам с бабушкой по 95 лет!Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал!А Вы:"трахнуть!"-Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.Ну, Дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток...залез на бабку, сделал дело.Просыпается, а бабка у печи хлопочет...накрашенная! Расцвела! Песни поет!Призадумался дед...- Ёптить!!! Так ведь я мог и Ленина спасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Приходит девушка поздно домой, а мама ей и говорит: - Не ездила бы ты с Васькой на его мотоцикле, а то завезет тебя в лес, начнет приставать, а если ты откажешь - бросит тебя там одну! - Ну, мама, мы же всегда приезжаем вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 5 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись. Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: "Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю" Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: "Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь — Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро совсем станут видны кобура и мои седые яйца... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти