Sokolik Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Друзья! Вчера нашел молодую утку. У нее подбито крыло и она не сможет улететь на юг! Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу ее на юг - могу в Таиланд, могу на Бали.[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 10 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Sokolik, номер карты давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 11 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Для тех хто опять не увидел сисек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 12 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) хм ... ну как то так со мной было...всё как у нормальных пацанов полный привод, зимняя резина и скорость под 60 км в час. https://youtu.be/wLbGlHY5OGI Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Lisyamorda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А какая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Torman(J), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Копатыч, Пикап L200. Без груза в кузове у них отвратительная балансировка и улетает в кювет на 1-2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти