Копатыч Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Вот я и подумал что как-то легко ты улетел. Как бабрчка выпорхнулА дорога вроде вполне нормальная...Сам уже семь лет на полном приводе, тфу тфу тфу, вытаскивает и из более жестких ситуаций. СГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Я сразу же догрузил кузов на 300кг, задний стальной бампер и новая подвеска Но обосрака знатная была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Главное обошлось, а кирпичи на строительстве пригодчться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Без груза в кузове у них отвратительная балансировка и улетает в кювет на 1-2-3.Ушел как будто с отключенным передком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс африканец Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня делика европейка, полный привод включаю только в конкретных говнах, а так всегда на заднем приводе, авто предсказуемо и таких ситуаций не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 13 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У меня делика Очень мне нравиться этот автомобиль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Yagra,нет, всё было включено У меня делика европейка, полный привод включаю только в конкретных говнах, а так всегда на заднем приводе, авто предсказуемо и таких ситуаций не возникало...Делика классная железка На L200 привод позволяющий иметь постоянно полный. Я уже привык , не отключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) В идеальной девушке начитанность, интеллект и чувство юморадолжны гармонично сочетаться с желанием душевно подбухнуть и устроить разврат.https://youtu.be/oVm7FkQI4BM Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В идеальной девушке начитанность, интеллект и чувство юморадолжны гармонично сочетаться с желанием душевно подбухнуть и устроить разврат.+100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти