DIMK Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила:- Что с тобой, мальчик?Мальчик ответил:- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее её! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.Мальчик согласился.- Сколько будет 3 x 3?- 9- Сколько будет 6 x 6?- 36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.Тогда преподавательница ответила:- У меня тоже есть свои вопросы: "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?"Мальчик, после паузы ответил:- Ноги.- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?- Карманы.- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:- Подает руку.- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?- Firetruck (Пожарка).- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?- Fork (Вилка).- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?- Фамилия.- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?- Сердце.Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:- Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Stasey, Белки, кстати, порядочные стервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...Затем она сказала ему: «Здравствуйте!» Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел. Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?» На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.» Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене. «Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?» Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»С наступающим учебным годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ночь, пожарная часть, звонок:-Здравствуйте! -Вас слушаем.-Вы понимаете, в прошлом году, у себя на участке посадил коноплю. Выросла такая большая, но беспонтовая! -Ты куда звонишь, придурок! Бросают трубку.Проходит пять минут, снова звонок: -Вас слушаем, что случилось?-Вы понимаете, в прошлом году, у себя на участке посадил коноплю. Выросла такая большая, но беспонтовая! А в этом году посадил- выросла маленькая, но забористая!!! - Придурок! это пожарная часть! Бросают трубку.Проходит пять минут. звонок. -Вас слушаем, что случилось?-Вы понимаете, в прошлом году, у себя на участке посадил коноплю. Выросла такая большая, но беспонтовая! А в этом году посадил- выросла маленькая, но забористая!!! -Придурок, мы здесь пожары тушим, людей спасаем! Звони, лучше ментам- они заинтересуются!!! Бросают трубку.Проходит пять минут. Звонок: -Вас слушаем, что случилось?-Вы понимаете, в прошлом году, у себя на участке посадил коноплю. Выросла такая большая, но беспонтовая! А в этом году посадил- выросла маленькая, но забористая!!! -Идиот! Достал! Ночь на дворе! Не звони сюда больше!!!!-Нет, я всё правильно звоню- у соседа дом горит, так будете тушить- Не потопчите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Идут два мента с собакой. Один другому говорит: - Давайпроверим, у нашего Рэксика два х..я или один? Задирают тому лапу - один. -Сержант, а чего ты задался таким вопросом? - Да только что какой-то мужиксказал на Рэксика, что вон пошла собака с двумя х....ями, хм. . , странный мужик. Мойша pассказывает дpузьям ночное пpоисшествие: - Воpвались,все обыскали, все pазбили и забpали! Вы думаете это все? Hет! Тpахнули меня,жену, тестя и кошку! Вы думаете это все? Hет!! Они сказали, что завтpа ещепpидут. Вы думаете что тепеpь все? Hет!!! Когда уходили, один меня пнул иговоpит "У бандюга!" Hет, вы подумайте, это я-то бандюга! Мы с женойтак смеялись, так смеялись... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 .69ed547c02243bd1b6272c959d90fac9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти