Pirate Опубликовано 23 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 23 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=CiDAJvJnxfo только в юмор..тока до конца смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 только в юмор..Из полу дня покатушек выбрали две минуты красивых кадров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 23 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Устал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 так не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GQVC6oaECoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 мне эта девочка нравится,интересно подает номера свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 не ешьте суши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 - Снимай трусики и поворачивайся задом.- Нет, Дима, я в зад не хочу.- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.- А Ленка сказала, что больно.- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.- Я стесняюсь.- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.- А ты можешь не смотреть?- Как же я попаду, если смотреть не буду?- А ты на ощупь.- Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.Как меня все это достало!Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти