aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 никто не знает случаем забугорные инет-магазины по типу луис и фс-мото? во мне проснулась адовая шопоголичка - деньги девать некуда а *0 000 рублей за раз, то жаба моя враспорку встала.покупать пару вещей со скидкой в одном магазине у меня никак не получается, потому как нравящиеся мне бренды не продаются в одной точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 http://www.bikebandit.com/https://www.ridersdiscount.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) во мне проснулась адовая шопоголичка - деньги девать некуда Ты это. Аккуратнее ))) Особенно на всяких аукционах - азарт иногда перекрывает здравый смысл, особенно в конце торгов ))) Становится главное - победить. А долларовая низкая цена затуманивает голову. Но когда в рубли пересчитываешь ..... Я вчера 2 мотогарнитуры увидел по неплохой цене и торги заканчиваются через 6 часов, вроде по не очень большой цене относительно наших магазинов и продаванов на Авито..Но к концу стали ставки кидать, ну я ж мужик - надо победить ))) бабах - выиграл, а посмотрел ещё стоимость доставки, да в пересчёте по внутреннему курсу Пэйпала (он там не такой, как на ЦБ), вышло, что и не особо дешевле, чем на Авито барыжат Ну а раз выиграл - обязан выкупить. Теперь надеюсь, что они рабочие и не убитые Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Alexfish, не, Лех. Ебеи и прочие "али" меня не интересуют. pkill - спасибо, эти два сайта тоже смотрела - они америкосовские. По деньгам получается, что и в России. Европейские бы. У них цены поскромнее. Но когда в рубли пересчитываешь ..... в Европе оплачиваю не пайпалом, а напрямую с карты - тогда пересчет идет по инет курсу Сбера. Он вроде чууууууть-чуть ниже курса самого банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Настя, при оплате с карты напрямую деньги снимаются по курсу в стране продавца. И он может несколько отличаться от установленного Центробакном (как в большую, так и в меньшую сторону). Большой плюс при покупках в Еропе через инет, это то, что не надо платить НДС (т.к. мы не члены ЕС), а он там около 20% вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Usatiymen, фигасе, не знала про курс поставщика. Но не в этом даже суть. По моей калькуляции, если смотреть тот же фс-мото смена экипа из куртки, сапог, перчей, подшлемника обошлась бы в 1,5 раза дешевле с доставкой, чем при заказе в США и походам по магазинам по нашим. Но вся беда в том, что в Европе нет моего размера и красивого мне цвета.А на вопрос - будут ли поставки еще, они отвечают - если есть зеленая точка - можете добавлять в корзину, если желтая - договоримся. Иначе - купить эту вещь нельзя. Хотя у нас этих расцветок и размеров - склады. Но переплачивать тоже не особо хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Понимаю. Т.к. увлекаюсь стендовым моделизмом, зачастую покупаю что-то в Европе (аэрограф, модель какую или краски...) иногда выходит дешевле с доставкой оттуда, иногда нет. Но в целом там закупаться выгоднее, особенно, если на акции какие попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 и красивого мне цвета.одним словом - девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Йети, Вжик обязывает. На Бросе я бы так и не заморачивалась бы.Тош, у тебя нет знакомых инет-магазов в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я вот не пойму, как можно одежду покупать, не примеряя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти