salaka Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а тоо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 9 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну прямо "в точку". Молодец!!! Твой мотоцикл самый самый самый лучший! Еще раз молодец!!!! Очень серьезный специалист, особенно по фото определить. Да, наверно многих на "чистую" воду вывел.ну если он что то не так сказал, то ты, наверное, можешь опровергнуть? Интересно будет прочитать аргументированный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В Этом году ездил на своем мамонте в Абхазию. Общий итог пробега 5250 за 2 недели. Никаких технических проблем не возникло. Выяснилось, что крейсерская маловата, приемлимая скорость 100-110, далее уже обороты высоковаты и т.к. нет ветрозащиты, то начинает неприятно сдувать. На конец- то меня зарегистрировали на сайте владельцев данной техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а вес какой у него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RG Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А я на этом моце даже прокатиться успел в конце сентября, правда нифига не понял, но так ничо, нормас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 24 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Полная загрузка 212 кг по документым. Катался с другом, у него Сутенер 750, так мой велосипед по сравнению с его. Но в динамике проигрываетА я на этом моце даже прокатиться успел в конце сентября, правда нифига не понял, но так ничо, нормас)Я конце Августа через нижний проезжал, как раз из Абхазии возвращались. У знакомого переночевать останавливались Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RG Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нет, мы к вам в Палех приезжали, у вас как раз ярмарка была какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 нет, мы к вам в Палех приезжали, у вас как раз ярмарка была какая-тоОу..... Сори! Я вспомнил тебя, друг!!!!У нас же твой TDM )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Не знаю как закинуть видео сюда. Получается только ссылка на видео в контакте. Надеюсь ссыль рабочая.Той осенью меня вытащили покорять окрестные бездорожья. Конечно не чекушка, но явно вертлявее Сутенера.http://vk.com/video6119099_170494976 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RG Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да да, мой бывший ТДМ)кстати, это африка и классическая - совсем разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти