burzoom Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Выучил правила приложением для айфона за неделю поездок в метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так в чом проблема то? У тебя Крылатское под носом, а там мото школ туева кучаВо-во, я подозревал это. Не умею гуглить нормально. Школа нужна с собственной сдачей в ГАИ. На сайте ГАИ по идее должен быть список официальных школ. Выучил правила приложением для айфона за неделю поездок в метроДа вот и я о том же, зачем 2 месяца то, если я за рулём уже 17 лет, а мото практики на этих 2х мес курсах от силы часов 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Беда в том, что экстерн, вроде как, совсем отменили и для сдачи обязательно наличие справки об обучении в автошколе. Ну и мото школы у вас есть хорошие, где учат именно ездить, а не экзамен сдавать как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Беда в том, что экстерн, вроде как, совсем отменили и для сдачи обязательно наличие справки об обучении в автошколе. Ну и мото школы у вас есть хорошие, где учат именно ездить, а не экзамен сдавать как у нас.экстерн точно отменили, теперь только после мото школы. Вообще с этого года появилось много нововведений , теперь нужны права на мопед 50куб!в правах стало куча категорий и подкатегорий А1, А ,М ,В1,ВС,ВЕ итп. Прохождение медсправки тоже усложнилось и подорожало, мне вышла почти в 5тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 12 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Беда в том, что экстерн, вроде как, совсем отменили и для сдачи обязательно наличие справки об обучении в автошколе. Ну и мото школы у вас есть хорошие, где учат именно ездить, а не экзамен сдавать как у нас.экстерн точно отменили, теперь только после мото школы. Вообще с этого года появилось много нововведений , теперь нужны права на мопед 50куб!в правах стало куча категорий и подкатегорий А1, А ,М ,В1,ВС,ВЕ итп. Прохождение медсправки тоже усложнилось и подорожало, мне вышла почти в 5тр медсправка 5штук??? нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 12 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 медсправка 5штук??? нет словДа и это проходя всех врачей как положено не за бабки. Проходить врача в Наркологическом диспансере с таким лицом как на фотке не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спасибо Артему ( oleg0vi4 ) за коняку в отличном состоянии, бодрую и ухоженную.спасибо Володе (Strangerr) за огромную помощь, терпение, и виртуозное и очень надежное вождение!!!спасибо столовой на трассе Минки, с уютной обстановкой, вкусной и очень недорогой ГОРЯЧЕЙ едой!спасибо Господу Богу и нашему правительству, за то, что не мешали (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пожалуйста Береги его. Вчера так паршиво было на душе. Пришлось горе заливать. Сегодня на работу пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 20 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пожалуйста Береги его. Вчера так паршиво было на душе. Пришлось горе заливать. Сегодня на работу пешком Держись!Следить, любить и баловать обещаю.с друзьями и самыми дорогими по-другому нельзя. особенно если это первая любовь. выгоняли с ночной стоянки, уже успел прокатиться. мандраж легкий был, не упал, не уронил и не въехал никуда, значит у нас с ним все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 20 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вы блин даете - бешеный бородатый хомяк, кинул бы клич, сгоняли бы с тобой на бусе, мне там до Витебска недалеко, давно не был.Ну и поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения