Перейти к содержанию

нужна помощь в покупке и перегонке (перевозке) ЗАО, МОсква

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Так в чом проблема то? У тебя Крылатское под носом, а там мото школ туева куча

Во-во, я подозревал это. Не умею гуглить нормально. Школа нужна с собственной сдачей в ГАИ. На сайте ГАИ по идее должен быть список официальных школ.

Выучил правила приложением для айфона за неделю поездок в метро

Да вот и я о том же, зачем 2 месяца то, если я за рулём уже 17 лет, а мото практики на этих 2х мес курсах от силы часов 18.

;
Беда в том, что экстерн, вроде как, совсем отменили и для сдачи обязательно наличие справки об обучении в автошколе. Ну и мото школы у вас есть хорошие, где учат именно ездить, а не экзамен сдавать как у нас.

;

Беда в том, что экстерн, вроде как, совсем отменили и для сдачи обязательно наличие справки об обучении в автошколе. Ну и мото школы у вас есть хорошие, где учат именно ездить, а не экзамен сдавать как у нас.

экстерн точно отменили, теперь только после мото школы. Вообще с этого года появилось много нововведений , теперь нужны права на мопед 50куб!в правах стало куча категорий и подкатегорий А1, А ,М ,В1,ВС,ВЕ итп. Прохождение медсправки тоже усложнилось и подорожало, мне вышла почти в 5тр 

;

экстерн точно отменили, теперь только после мото школы. Вообще с этого года появилось много нововведений , теперь нужны права на мопед 50куб!в правах стало куча категорий и подкатегорий А1, А ,М ,В1,ВС,ВЕ итп. Прохождение медсправки тоже усложнилось и подорожало, мне вышла почти в 5тр 

медсправка 5штук??? нет слов

;

медсправка 5штук??? нет слов

Да и это проходя всех врачей как положено не за бабки. Проходить врача в Наркологическом диспансере с таким лицом как на фотке не советую)

;

спасибо Артему ( oleg0vi4 ) за коняку в отличном состоянии, бодрую и ухоженную.

спасибо Володе (Strangerr) за огромную помощь, терпение, и виртуозное и очень надежное вождение!!!

спасибо столовой на трассе Минки, с уютной обстановкой, вкусной и очень недорогой  ГОРЯЧЕЙ едой!

спасибо Господу Богу и нашему правительству, за то, что не мешали (почти).

;

Пожалуйста :)

Береги его. Вчера так паршиво было на душе. Пришлось горе заливать. Сегодня на работу пешком :(

;

Пожалуйста :)

Береги его. Вчера так паршиво было на душе. Пришлось горе заливать. Сегодня на работу пешком :(

Держись!

Следить, любить и баловать обещаю.с друзьями и самыми дорогими по-другому нельзя. особенно если это первая любовь. выгоняли с ночной стоянки, уже успел прокатиться. мандраж легкий был, не упал, не уронил и не въехал никуда, значит у нас с ним все будет хорошо!

;

Ну вы блин даете - 

бешеный бородатый хомяк, кинул бы клич, сгоняли бы с тобой на бусе, мне там до Витебска недалеко, давно не был.

Ну и поздравляю с покупкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...