gog Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вопрос автору темы. Есть опыт езды на мото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вопрос автору темы. Есть опыт езды на мото?опыта нет. есть вариант 2000г за 255-000, с пробегом по России, кофр, дуги, стекло, подножка, 34-000 пробега.можно поставить диагноз предварительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Юр, я бы не стал на твоём месте за допы переплачивать, и покупать задорого в надежде, что мот в шоколаде. Мой опыт показывает, что вложить в него всё равно придётся. Это в принципе, для любого мотоцикла нормально. Колодки, резина, цепь со звёздами, изнашиваются довольно быстро, и поменять их особых проблем нет. Главное, чтобы мот был ухожен. Чтобы видно было, что хозяин на нём не только ездит.А из допов самое необходимое. Это наверно дуги передние. Они помогут защитить пластик, что очень пригодиться по началу. Рамки, подножки, стёкла, ручки с подогревом, этого выбор огромный, и много чего можно подешевле потом купить.Те же пластиковые кофры мне например не нравятся. У меня всё в мягких сумках, им не страшно падение. А так ты с ними купишь, переплатишь при этом, а потом не понравится, продавать придётся.И фотку бы поставил какую-нибудь другую, по человечнее. )) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Strange_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Юр, я бы не стал на твоём месте за допы переплачивать, и покупать задорого в надежде, что мот в шоколаде. Мой опыт показывает, что вложить в него всё равно придётся. Это в принципе, для любого мотоцикла нормально. Колодки, резина, цепь со звёздами, изнашиваются довольно быстро, и поменять их особых проблем нет. Главное, чтобы мот был ухожен. Чтобы видно было, что хозяин на нём не только ездит.А из допов самое необходимое. Это наверно дуги передние. Они помогут защитить пластик, что очень пригодиться по началу. Рамки, подножки, стёкла, ручки с подогревом, этого выбор огромный, и много чего можно подешевле потом купить.Те же пластиковые кофры мне например не нравятся. У меня всё в мягких сумках, им не страшно падение. А так ты с ними купишь, переплатишь при этом, а потом не понравится, продавать придётся. И фотку бы поставил какую-нибудь другую, по человечнее. ))привет! ключевое слово всех поисков и сомнений - "переплачивать". я абсолютно не в теме, что и сколько стоит. поэтому смотрю на объяву о продаже и вижу только год и пробег. чисто визуально все одинаковые. весь обвес конечно можно купить, хотя как показывает практика, дешевле уже купить с ним, чем все это покупать и ставить. обвес не главное, точнее не весь обвес. дуги и подножка нужны, стекло и кофр желателен.но самое главное как уже сказал - я не вижу никакой разницы между предложениями. тут на форуме люди ездят и на 90х и на 00х годах. и все нормально ездят, вроде как. то есть год не гарантирует "свежесть". иначе я бы просто смотрел на год и купил бы как можно новее. вот потому что не все так просто, поэтому я все еще делаю вид что выбираю, а на деле просто смотрю картинки и хз чего жду.фотка задорная. к чему быть "причесанным и под горшок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хотя как показывает практика, дешевле уже купить с нимЭто в теории так. ) Но на практике, все владельцы с обвесом, сильно завышают цену за своего коника, пытаясь деньги за этот обвес отбить. Бывают конечно и альтруисты, но не часто. )По второму вопросу всё сложно, нужно ездить и смотреть. Цена, вид примерно устраивают, договариваешься об осмотре, подтягиваешь по возможности людей с форума. Только так. По объяве ничего не определишь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хотя как показывает практика, дешевле уже купить с ним Это в теории так. ) Но на практике, все владельцы с обвесом, сильно завышают цену за своего коника, пытаясь деньги за этот обвес отбить. Бывают конечно и альтруисты, но не часто. )По второму вопросу всё сложно, нужно ездить и смотреть. Цена, вид примерно устраивают, договариваешься об осмотре, подтягиваешь по возможности людей с форума. Только так. По объяве ничего не определишь. )понятно. цена устраивает вплоть до 250, выше уже в ущерб экипу.внешний вид у всех красивый, и я по нему не выбираю. мне главное чтобы ездил и надежный был. про обвес понял, значит гнаться не буду.тогда скажи например конкретно. есть вариант, не в москве. 2000г, 34-000 и 255-000. если состояние ок, нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2000г, 34-000 и 255-000. если состояние ок, нормальная цена?прошу прощенья, гл ты бы хоть фото выложил - так никто не ответит. Если все в шоколаде то цена нормальная.а город то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 2000г, 34-000 и 255-000. если состояние ок, нормальная цена?прошу прощенья, гл ты бы хоть фото выложил - так никто не ответит. Если все в шоколаде то цена нормальная. а город то какой?фотки мопеда. 2000г, 255-000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Выглядит неплохо. А ссылка на объяву есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Выглядит неплохо. А ссылка на объяву есть?не дам))) ща набегут конкуренты и Выглядит неплохо. А ссылка на объяву есть?Мне осталось заменить масло, сальники и пыльники в вилке (основные временные затраты) и поставить новый комплект цепи и звёзд (это фигня, полчаса делов). Куплен мной был мот в начале этого лета. Год выпуска - 2000-й, пробег - в районе 39 тысяч.Изначально мотоцикл был в полном стоке. И, как говорится, Остапа понесло Из тюнинга мною было установлено: 1) передние дуги безопасности, 2) центральная подставка, 3) прикуриватель, 4) центральный кофр Гиви на 46 литров (2 шлема), 5) стекло MRA Vario Touring (со спойлером которое, родное также в комплекте).Далее, в рамках подготовки к сезону, было/будет сделано следующее: 1) перебраны передние суппорты с использованием оригинальных ремкомплектов (сделано); 2) новые передние колодки установил в сентябре, пробег с ними меньше тысячи; 3) поставлен новый воздушный фильтр; 4) заменю резиновые уплотнители карбюраторов (которые между карбами и цилиндрами); 5) заменю масло и сальники с пыльниками в передней вилке; 6) установлю новый комплект цепи и звёзд (JT+DID); 7) установлю новый хороший аккумулятор; 8) резина Metzeler Enduro 3 Sahara, пробег - 2000 км.; 9) также были проинспектирована вся ходовая часть, с подшипниками, сальниками и пыльниками всё в норме, 10) забыл ещё, был заменён концевик рычага сцепления, который позволяет заводить мотоцикл на передаче при выжатом сцеплении.Из минусов: 1) царапки на пластике, 2) небольшая вмятина на баке под пластиком с левой стороны, образовавшаяся при перевозке, т.к.везли его со снятым пластиком, 3) обломан один из "писюнов" крепления пластика справа. ни на что не влияет, пластик крепится и держится прекрасно. Да и эти хреновины отломаны у половины, если не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения