Перейти к содержанию

нужна помощь в покупке и перегонке (перевозке) ЗАО, МОсква

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вопрос автору темы. Есть опыт езды на мото?

опыта нет.

есть вариант 2000г за 255-000, с пробегом по России, кофр, дуги, стекло, подножка, 34-000 пробега.

можно поставить диагноз предварительный?

;

Юр, я бы не стал на твоём месте за допы переплачивать, и покупать задорого в надежде, что мот в шоколаде. Мой опыт показывает, что вложить в него всё равно придётся. Это в принципе, для любого мотоцикла нормально. Колодки, резина, цепь со звёздами, изнашиваются довольно быстро, и поменять их особых проблем нет. Главное, чтобы мот был ухожен. Чтобы видно было, что хозяин на нём не только ездит.
А из допов самое необходимое. Это наверно дуги передние. Они помогут защитить пластик, что очень пригодиться по началу. Рамки, подножки, стёкла, ручки с подогревом, этого выбор огромный, и много чего можно подешевле потом купить.
Те же пластиковые кофры мне например не нравятся. У меня всё в мягких сумках, им не страшно падение. А так ты с ними купишь, переплатишь при этом, а потом не понравится, продавать придётся.

И фотку бы поставил какую-нибудь другую, по человечнее. ))

Изменено пользователем Strange_rr

;

Юр, я бы не стал на твоём месте за допы переплачивать, и покупать задорого в надежде, что мот в шоколаде. Мой опыт показывает, что вложить в него всё равно придётся. Это в принципе, для любого мотоцикла нормально. Колодки, резина, цепь со звёздами, изнашиваются довольно быстро, и поменять их особых проблем нет. Главное, чтобы мот был ухожен. Чтобы видно было, что хозяин на нём не только ездит.

А из допов самое необходимое. Это наверно дуги передние. Они помогут защитить пластик, что очень пригодиться по началу. Рамки, подножки, стёкла, ручки с подогревом, этого выбор огромный, и много чего можно подешевле потом купить.

Те же пластиковые кофры мне например не нравятся. У меня всё в мягких сумках, им не страшно падение. А так ты с ними купишь, переплатишь при этом, а потом не понравится, продавать придётся.

И фотку бы поставил какую-нибудь другую, по человечнее. ))

привет! ключевое слово всех поисков и сомнений - "переплачивать". я абсолютно не в теме, что и сколько стоит. поэтому смотрю на объяву о продаже и вижу только год и пробег. чисто визуально все одинаковые. весь обвес конечно можно купить, хотя как показывает практика, дешевле уже купить с ним, чем все это покупать и ставить. обвес не главное, точнее не весь обвес. дуги и подножка нужны, стекло и кофр желателен.

но самое главное как уже сказал - я не вижу никакой разницы между предложениями. тут на форуме люди ездят и на 90х и на 00х годах. и все нормально ездят, вроде как. то есть год не гарантирует "свежесть". иначе я бы просто смотрел на год и купил бы как можно новее. вот потому что не все так просто, поэтому я все еще делаю вид что выбираю, а на деле просто смотрю картинки и хз чего жду.

фотка задорная. к чему быть "причесанным и под горшок"?  ;)

;

хотя как показывает практика, дешевле уже купить с ним

Это в теории так. ) Но на практике, все владельцы с обвесом, сильно завышают цену за своего коника, пытаясь деньги за этот обвес отбить. Бывают конечно и альтруисты, но не часто. )

По второму вопросу всё сложно, нужно ездить и смотреть. Цена, вид примерно устраивают, договариваешься об осмотре, подтягиваешь по возможности людей с форума. Только так. По объяве ничего не определишь. )

;

хотя как показывает практика, дешевле уже купить с ним

Это в теории так. ) Но на практике, все владельцы с обвесом, сильно завышают цену за своего коника, пытаясь деньги за этот обвес отбить. Бывают конечно и альтруисты, но не часто. )

По второму вопросу всё сложно, нужно ездить и смотреть. Цена, вид примерно устраивают, договариваешься об осмотре, подтягиваешь по возможности людей с форума. Только так. По объяве ничего не определишь. )

понятно. цена устраивает вплоть до 250, выше уже в ущерб экипу.

внешний вид у всех красивый, и я по нему не выбираю. мне главное чтобы ездил и надежный был. 

про обвес понял, значит гнаться не буду.

тогда скажи например конкретно. есть вариант, не в москве. 2000г, 34-000 и 255-000. если состояние ок, нормальная цена?

;

2000г, 34-000 и 255-000. если состояние ок, нормальная цена?

прошу прощенья, гл ты бы хоть фото выложил - так никто не ответит. Если все в шоколаде то цена нормальная.

а город то какой?

;

2000г, 34-000 и 255-000. если состояние ок, нормальная цена?

прошу прощенья, гл ты бы хоть фото выложил - так никто не ответит. Если все в шоколаде то цена нормальная.

а город то какой?

фотки мопеда. 2000г, 255-000

;

Выглядит неплохо. А ссылка на объяву есть?

не дам))) ща набегут конкуренты и  :pilot:

Выглядит неплохо. А ссылка на объяву есть?

Мне осталось заменить масло, сальники и пыльники в вилке (основные временные затраты) и поставить новый комплект цепи и звёзд (это фигня, полчаса делов).

Куплен мной был мот в начале этого лета. Год выпуска - 2000-й, пробег - в районе 39 тысяч.

Изначально мотоцикл был в полном стоке. И, как говорится, Остапа понесло  :) Из тюнинга мною было установлено: 1) передние дуги безопасности, 2) центральная подставка, 3) прикуриватель, 4) центральный кофр Гиви на 46 литров (2 шлема), 5) стекло MRA Vario Touring (со спойлером которое, родное также в комплекте).

Далее, в рамках подготовки к сезону, было/будет сделано следующее: 1) перебраны передние суппорты с использованием оригинальных ремкомплектов (сделано); 2) новые передние колодки установил в сентябре, пробег с ними меньше тысячи; 3) поставлен новый воздушный фильтр; 4) заменю резиновые уплотнители карбюраторов (которые между карбами и цилиндрами); 5) заменю масло и сальники с пыльниками в передней вилке; 6) установлю новый комплект цепи и звёзд (JT+DID); 7) установлю новый хороший аккумулятор; 8) резина Metzeler Enduro 3 Sahara, пробег - 2000 км.; 9) также были проинспектирована вся ходовая часть, с подшипниками, сальниками и пыльниками всё в норме, 10) забыл ещё, был заменён концевик рычага сцепления, который позволяет заводить мотоцикл на передаче при выжатом сцеплении.

Из минусов: 1) царапки на пластике, 2) небольшая вмятина на баке под пластиком с левой стороны, образовавшаяся при перевозке, т.к.везли его со снятым пластиком, 3) обломан один из "писюнов" крепления пластика справа. ни на что не влияет, пластик крепится и держится прекрасно. Да и эти хреновины отломаны у половины, если не у всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...