Мара Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 По традиции приглашаю всех присоединиться к акции Мотофорума и МотоГраждан и прочих полезных организаций.Тема на МФ вот тут: Если что - лично я организую точку раздачи листовок на пересечении Дмитровского шоссе и ул. 800-летия Москвы, приглашаю всех присоединиться, будет чай, кофе, печеньки, и традиционная моя униформа. http://i062.radikal.ru/1404/8b/71f1d5fe2492.jpg' class='ipsImage'>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 +1первый пошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мара,Да я погляжу Вы интригантка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 еще бы! ))) Да на самом деле, просто привлекает внимание, вот так какой-нить гость столицы на меня посмотрел в чулках и футболке, получил листовку и запомнил, это ж на подсознательном уровне запоминается - событие и картинка, и потом мотоциклиста увидел, ассоциативный ряд сработал и в мозгах щелкнуло - задумался... а вдруг там та самая с ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 чулкикаблукимайка униформа своя должна быть или тоже на месте раздается? не получится ли так - что присоединившиеся девочки в одних каблуках и очках такой униформе начнут протягивать листовку, а какой-нить Гоги гость столицы потащит за руку в машину и к себе в аул повезёт (все равно по дороге) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вы проводите общественную акцию, наверное призываете автомобилистов соблюдать ПДД и уделять внимание мотоциклистам. А сами тем временем нарушаете ПДД, припарковав мотоцикл на тротуаре (видно на картинке в первом сообщении темы). Так что вы либо сами ПДД соблюдайте, либо тогда других не просите соблюдать, ибо сами правила нарушаете, если мотоцикл на тротуаре к вам относится.Просто как-то нелогично даже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Anastassi ну за три года, сколько я так одеваюсь, были только номера телефонов в руку сунутые, потому что видно же, что рядом брутальные байкеры, и если что - догонят и... ну мало не покажется.Voffka - если я веду мот руками, я являюсь пешеходом и могу закатить его хоть в подъезд, так что не вижу противоречия, это раз, и мот стоит именно для привлечения внимания автолюбителей, это два, и не хотите участвовать, не считаете нужным - воздержитесь от критики, я понимаю, что в нашей стране проще обосрать, чем поддержать, ну не опускайтесь же до этого уровня. Кстати на эту тему тоже на Мотофоруме много обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А чулки и футболки всем выдают, не зависимо от половой принадлежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а можно ещё и флаг наш пристроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Чулки и футболки свои, у меня есть еще одна синяя - Мотофорума, но если вы придете в Трансальповских - будет вообще здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти