motoded Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дело хорошее, нужное!!! Заеду на авто к Маре за листовкой и запиской с номером телефона! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Мара, Я то точно на твою точку приеду! Присвоим ей номер 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да хоть 7, я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visavis Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я оооочень постараюсь быть. Если отпустят дом и работа. Не читала всю темку....униформа обязательна?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я не могу, я женат. И очень далеко. Удачи всем в хорошем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бывал я в этих Бельдяжках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Бородатые чулкикаблукимайки - это сильно!(Еле проржался... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Позитивная тема!!! Весна идёт, весне дорогу!!!!З.Ы. Март на дворе! Теперь DimonКОТ, просто Димон!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ой, ржу! Представил себя с Колей. В чулках, стрингах, и с бородами! :D А между нами- Саня Магаданчик, без чулок! Ой, щас описаюсь!Серега ! Аккуратней ! Я под стол рухнул ! Ты что хочешь на Дмитровке транспортный коллапс устроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 motoded, А чего, у Димона его Кота отрезали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти